5 2023-07-29

スポーツジムに行く際に飲んでいますが、疲れが出にくいです。
また、新陳代謝向上している感じです。

5 2022-06-04

リピです
飲むと飲まないとでは段違い。
助かってます。

5 2022-06-13

最高の商品です。これないと生きていけません。

• tohankunさん
  • tohankunさん

5 2022-05-04

あまり知られていない名品
成分表てはメジャーな商品と同等もしくは凌駕する商品で、数年前から使用しています。試用する際は身体を酷使しているため、比較することは難しいのですが、使用していなければ今の自分はいなかったと思います。

4 2015-04-03

ポイント10倍
この商品は、なかなか値引きが無いのでポイント還元で購入!
ブルーベリーの味は良いんだけど・・・漢方薬の様な味が混ざり気持ち悪い時が有ります。
筋肉増強のために飲んでます。

5 2014-10-31

頼まれ物
P10倍のこちらでリピ。
旦那さんからの頼まれ物。
スポーツをするのに必需品みたいです。

5 2013-12-11

必需品
近くのドラッグストアで小さな箱を試し、良かったのでこちらで大箱を買いました。今までいろいろなサプリを飲んでもあまり効果を感じなかったのですが、そもそも身体の巡りが悪かったのだなと理解しました。これは疲れやだるさがすぐに取れて、顔の輪郭もシャープになりました。運動やトレーニングはしていませんが、玄米菜食が中心でタンパク質不足かな?と思っていたので、アミノ酸が入っているのも嬉しいです。またリピートすると思います。

5 2014-10-19

P10倍でお得!!!
旦那さんからの頼まれ物。
P10倍なので嬉しいです☆
追加購入を頼まれたので
リピしました^^

• besliさん
  • besliさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,285

5 2015-06-01

規格品の・・・
購入なのでメリットをどこで見るか。
数か単価かポイントか?(笑)
ポイントを取ってこちらを購入!

5 2014-10-12

実感したからこそ、2回目の購入。
前回は試しに30個入りを購入しました。(前回で購入したところは別のショップでした。ここのショップの対応の方が良いと評価します。)
アミノフライトを飲むと、スタミナが驚く程アップしていることを実感。
ついでに、筋トレも少しハードにやってみたところ、
次の日の朝は、体が少しだるいだけで筋肉痛らしきものを感じる事があまりありませんでした。
そんな手応えを感じていながら、30個を全部飲みきってなくなっても購入せず、
アミノフライトなしで運動をやり続けていました。
すると、だんだん疲れがとれなくなり、体がだるい日がズルズルと続いて運動する気をなくしてしまったぐらいです。(苦笑)
それで、アミノフライトの効果に実感し、何も躊躇わず120個入りを購入しました。
久しぶりに飲み始めて約2週間、やっぱりいいですね!
手応えがあるように感じますねー!
今回、購入したアミノフライト120個がなくなるまで、どんな体になっているか楽しみです♪

5 2018-07-04

いつも
購入させて頂いてます!ありがとうございました。また よろしくお願いします!

5 2017-06-02

おいしいです
わずかに苦みはありますが、まったく気になりません。のむヨーグルトに溶いて飲んでます。疲れが取れやすくなった気がします。

• linmu2011さん
  • linmu2011さん

5 2017-04-23

今一番頼りになる商品です。
激務な夫の体調管理・疲労回復には、この商品が欠かせません。
色々と試しましたが、即効性・持続性・効果を実感出来る商品は
他にありませんでした。
今回、クーポンで買えたので、凄く嬉しかったです。
毎月の購入になりますので、クーポンの継続に期待です!

5 2016-10-30

運動中のパフォーマンス向上
主にスノーボード中〜後に数本飲んでます。
心が落ち着き冷静な判断が出来、いつも以上のパフォーマンスが持続出来ます。
他のBCAA系よりも「胃に優しく、口や息が臭くならない」気もします。
でもリラックス成分も入ってるせいか、自分は普段マッタリした気分の性格なので、飲みすぎると眠く(リラックスしすぎ)なるので、運動中は3本までと決めてます。

• ssnnmmさん
  • ssnnmmさん

5 2016-05-22

スポーツする時必要です
リピータです。
歳を取ってから運動を始めましたが、翌日は筋肉痛がひどくて一日ゆっくりしていました。
そんな時にアミノ酸サプリに出会いました。
中でも評価の高かったアミノフライトを愛用しています。
筋肉痛も和らぎ、運動翌日も普通に生活できるようになりました。
運動時の発汗もよく、気持ちよく運動ができます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA