【4日20時〜5日迄!最大2,000円OFFクーポン...(eSPORTS eケンコー支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,187円  買い物かごに入れる

4 2013-09-04

たぶん、効いていると思う
ご飯を食べる前に、食べるものの内容によって、1カプセルだったり2カプセルだったりと、飲む数をかえています。
購入するのは2回目ですが、上手に使うとそれなりに体重は減少しますし、そこに、運動を加えると、足など、きれいな筋肉がついてくると思います。
とにかく、これを飲んだからといって、体重が確実に減るというわけではないと思います。
何事も、食事と運動を共にしましょうって感じです。
飲んでいて思うのは、なんだか〜お腹が減るのが早いかもしれない…ってことです。

4 2014-01-17

確かに効いている感じがあります
減量中の為、基本的に朝以外は炭水化物をとらないようにしています。
断れない付き合いのときに、重宝しています。
確かに効いている気がします。

• エス3179さん
  • エス3179さん

5 2012-09-20

イグナイトと併用で効果増
金額が安くはないので毎食ごととはいきませんが一日1〜2回の摂取で効果を感じれます

5 2011-01-19

加圧トレーナーに勧められて購入しました。お値段も張りますが、かなり効果の高いサプリです。私には合うようで、5kg減量出来ました。

2 2014-02-07

う〜ン 残念ながら
イグナイトの方が 効果を感じました。
トイレのあとが臭うと言われたし。
なんか、やたら食欲が出て・・・。
無駄でした。

3 2012-09-11

とにかくトレーニング前に飲むとたくさんアセをかく事が出来る。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他