• よー9489さん
  • よー9489さん

5 2019-10-29

いつも使ってます
いつもは、ジムなどで購入しますが、今回はポイントも貯まるので楽天で注文。いつも通りしっかり汗をかけます

4 2013-12-17

8週間は服用してみます
8週間服用したら、4週間休むと良いと聞いたので、
そろそろ1瓶めがなくなりそうなので、2瓶めを購入。
私の場合、糖質制限中でしたが、便通は良くなりました。
糖質制限のせいかもしれませんが、
食欲も少し減ったような気がします。
食事制限と運動の基本に追加して、初めて効果に期待できるのかも。
今度は真面目に服用し、
あと4週間続けてみます。

5 2011-08-15

まずはお試しに・・
早朝RUNの20分前と 水泳20分前の2回 毎日飲んでみて1週間^^朝のRUNでは かなり 発汗作用を感じました。1H走ってるのですが 終わった後も滝の様に汗が出ます。水泳時に関しては ムサシのファンと併用しているのと 1H泳いだ後の 疲れがましなように思います。タバコを辞めて2ヶ月で4k太り やばいと思ってRUNを初め イグナイト効果かどうかは分かりませんが 現在1.5k減(4k太ってから3ヶ月目)もう少し様子をみて 着実に体重が減り出したら リピしようと思います

5 2015-05-27

半端ないききめ!
半信半疑で購入しましたが、結論、よく効きます!
運動する前に飲むと体がカーッとして汗が一杯でます!
1〜2時間位、その状態が続きますね。
飲み始めてから日にちは浅いですが、変動が少なかった体重が、毎日0.4kg、1.0kg、0.4kg、0.4gと合計2.2kgも体重が減り、ダイエットが順調に進んでいます。
食事制限し始めてから2日に1回しかなかった便通も毎日あります。
食欲も食べれない程でもなく、食べなくても大丈夫というくらいです。
それも1回2錠がおすすめでしたが、私は懐がさびしく…、1錠で実践しています。それでも効果抜群です!2錠にするとどうなるのか…。
ただ、飲んでから運動できなかった時があるのですが、その時はあまり効果はありませんでした。必ず運動とセットでした方がいいですね。
体質や運動量にもよると思いますが、とても良いと思います。
また絶対リピします!
ダイエット頑張ります!

4 2013-11-23

燃焼!
飲んだ瞬間から、汗が止まらなくなります!

5 2012-06-16

商品自体は満足してます。 ただ、現在停滞期なのか効果が出にくくなったのか。
汗はじたいはハンパじゃないくらいでるので飲み続けてます。
薬ではないので安心して飲めます。

4 2014-03-02

良い!
飲むのと飲まないのでは、出る汗の量が全然違います。
なかなか良いですが、もう少し安価になれば なお良いですね。

4 2013-11-21

良いです。
リピです。
かなり汗が出ますが、飲み続けていると耐性が出来る様で最初の頃程、汗は出なくなります。
休み休み、飲むのがベストだと思います。
ハレオさんの商品は高めだけど、全体的に良い商品が多いです。
中でも、イグナイトはピカイチかな。
なくなったら、またリピ致します。

5 2013-10-29

2個目です!
ジムに通い出してダイエットを始めましたが3ヶ月経っても納得いく結果が出ずに悩んでいたところ、イグナイトに出会いました。これを飲んで運動をすると、燃焼してる!とすごく感じます。私にはすごく効果がありました!こちらを1個飲んでダイエット開始から-9kgです。しかも体脂肪のみ減って筋肉量は変化なし!結果が出るとやる気も出るので頑張れます。HPで勧められているように1ヶ月あけてまた飲み出そうと思います。副作用もなくて、飲んだあとの不快感もありません。これを飲むだけで痩せるかどうかは分かりませんが、運動と合わせて使用すると効果大です。

5 2018-07-16

飲むと飲まないではまるで違いますね。
個人的にD◯Sの4ウェイメガバーンの何倍も凄いです。同じトレーニングメニューをこなしても汗のかきかたが半端ないです。これだけ発汗するとトレーニングしてて楽しいです。
値段は決して安くはないですが、本気でダイエット、減量する人には大きな味方になってくれるでしょう。
汗かきやすい人がこれを飲んだらどうなってしまうのか…笑

• ゆせ16さん
  • ゆせ16さん

4 2016-12-23

リピートです。
飲まないと体脂肪の減りが少なく、今回もリピしました。飲んでも極端に減ることはありませんが、キープできるような気がします。

5 2014-11-24

熱くなります
もともと代謝が悪い私でも、めっちゃ汗をかきます…。燃えてる感じがします。胃が弱い方にはオススメできません。

5 2013-11-10

夫に頼まれて購入しました。すぐ届いて喜んでました。

40代 購入者 レビュー投稿 58

5 2013-10-15

私には非常に効果がありました。
私には非常に効果がありました。また利用させて頂きます。

40代 購入者 レビュー投稿 58

5 2013-07-12

ありがとうございます
私には非常に効果がありました。また利用させて頂きます。