5 2023-12-11

(^◇^)
対応、発送、商品すべてにおいて、大変満足してます。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2023-05-12

うどん大好きなので購入 美味しかったです また購入したいなぁーと思ってます。

• tochi5523さん
  • tochi5523さん

4 2023-04-11

これの前に半生麺というのを購入したのですが、やはり生麺の方が味はいいです。
コストパフォーマンスはいいかなと思います。

5 2023-04-10

もちもちしてコシがあっえ美味しいうどんでした。

5 2022-12-08

良いものを安く
外れなしの美味しさです。冬は暖かい素うどんで頂きます。

5 2022-09-23

良いものを安く!
こしが強くてしこしこ。夏はぶっかけ、冬は暖かいうどんとして食べてます。美味しい。

5 2022-06-02

良いものを安く
夏になるといつもぶっかけで頂きます。コシが強くておいしくて満足です。

• ☆ぱんさん
  • ☆ぱんさん

5 2022-12-10

コシが強く ツルッと食べられます。
美味しく頂きました

5 2022-09-08

リピート買いです。相変わらずの美味しさです。もちもち感がたまりません♪

4 2020-10-28

讃岐うどんは美味しい
寒い時にうどん美味しいです。昼休みでも
簡単に食べれる、うどんと、おでんは、最高だと
思います。
讃岐うどんは、ねぎ、あげ、海老あげ玉などがあれば
最高だと思う。私は大満足☆彡

5 2022-04-01

当店の品々は何度か購入しております。私の家はつゆなしでいいのですが、娘と孫は勤めているので、つゆ付きのこの品を昨年11月に購入してプレゼントした時、麺もつゆもとても美味しかったと喜んでくれました。(先月2歳になったひい孫も、その時よく食べたそうです。)ふと思い出して、今回は(買い物マラソンで購入して)姉の家族にプレゼントすることにしました。29日に届いて、本日(4月1日)宅配便で他の品々と合わせて送りました。姉家族は義兄と甥と姉で3人家族ですが、特に義兄は幼いころからうどん大好き人間で大喜びして賞味してくれることでしょう。

5 2020-06-14

大満足です
さすが、本場の讃岐うどん。2人前を4人で少しずつ分けて食べてます。
食感も良く、ネギ+卵の黄身+出汁醤油で頂きました。
2回目は、出汁醤油+ネギ+薄揚げ+薄切りお肉、これまた美味〜
お店で食べてもこの価格では無いでしょうね、自由トッピングしながらーの本場のうどん。
ただし、食べ過ぎる傾向があるので注意し、コロナ太りにならないようにチョット我慢しつつ、数日後に残りを食べることにします。
これから夏期間は冷やして冷やして〜ぶっかけで。
大満足です。再購入したいです。

4 2022-01-13

良いものを安く!
何時食べても美味しい麵で、夏のぶっかけも良いけど冬は熱いウドンが最高

5 2021-09-09

良いものを安く!
夏場はぶっかけで頂くが、秋以降は暖かくしていただいても大変美味しい。

5 2021-03-30

良いものを安く
定期的に買ってます。あまり長く持たないので時々賞味期限をが切れたりしますが味は変わりません。

関連ジャンル 食品麺類うどん