【爆得ピックアップ商品】1,554円が⇒ナン...(さぬきうどんの小松屋麺BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月01日00時00分〜2018年02月28日23時59分
  • 5 2016-05-11
  • 直ぐ食せる用につゆ付きで♪(*^^)v
  • 注文番号:197891-201 60324-0597 130114ーーーーーーーーーーーーレビューが大変遅くなりました^^;此方の商品は息子達家族に送った物です。購入時233円OFFクーポン使用でコミコミ¥777円のお得購入です。そして麺のみ10前or8人前つゆ付きで選べましたので8人前つゆ付きを選択♪と、言うのも知人が娘さんに贈り物をした折パスタ用のレトルトソースも入れた所娘さんより「麺が無いと食べれない〜〜〜」と!!知人 ・・・(続きを読む
  • みかん7322さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,620
  • 3 2016-06-13
  • 粉っぽさが気になります。ウチには合わない麺でした。いつもスープが薄味のウチには麺に味が絡まず、、、うどん大好きな子供は数口で食べなくなってしまい、どうやって消費するか悩み中です。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-21

今の私にとっては必需品です。
讃岐うどんをいろいろといただいて、やはりいただきたくなるのが小松屋さんです。麺は並の太さです。各店舗で微妙に食感が違うようですが、並べて食べ比べをしていないので私にはよく分かりません。消化がいいので、今の私にとっては必需品です。本日、お安いので購入しようと思っています。

5 2017-03-02

もちもち
定価では買わないと思いますが時々クーポンが発行されるので
クーポン使用しての購入です。
割引もその時によって違ったりしますが
こちらのショップのうどんは本当に美味しいです。
訳アリの方がお得だけど個別包装が便利なこちらにしました。
もちもちして本当に美味しいです。
こんな美味しいうどんを食べたら
スーパーのはちょっと食べれなくなりますね。

5 2017-06-23

金福うどん
こちらの金福うどんは大好きでよく購入させて頂きますが、今回は家族分だけなので、こちらのうどんを購入しました。

5 2017-12-28

商品のレビュー
いつもリピートしています、
とても美味しいので親戚にもプレゼントして喜ばれました。

• b-max2222さん
  • b-max2222さん

5 2017-09-11

おいしかった
のど越しがよく、とても美味しかったです。

5 2017-08-18

相変わらず美味しい、腰があるし孫たちが大好きなうどんです。

4 2017-08-03

昨日届きました。
まだ食べていませんが期待してます。

5 2017-07-19

いつもの味を送りました
いつもの味を饂飩好きの身内にプレゼント。流石に御大師さまのご加護ですね。有り難う

5 2017-07-14

家族用
この二人前ずつは使用しやすいです。細めんが良いです。

5 2017-06-28

茹で時間が多少かかると思いますが冷たくしても温かくしてもコシがあってとても美味しいです。

5 2017-06-21

安くておいしい
ほんとうに美味しいうどんです。 いえでは定番です。

4 2017-06-17

どこの店も麺だけ売ってくれなかったので、予定していた釜揚げうどんパーティーの為、急いで購入。返って正解でした。
コシがあり、仲間達と美味しくいただきました。
星四つなのは、指示通りたっぷりのお湯で茹でず、圧力釜を使用したせいか、茹で汁が白く濁ってしまったから。指示通りしてたら星五つだったのかな。
ごめんなさい。

• みろくさん
  • みろくさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2017-03-24

讃岐うどん
お得感が凄まじいですね。これだけあると様々な調理法で味わえて良いですね。

4 2017-03-21

息子がおかわり
うどん好きの我が家で、最近、3歳の息子が三玉100円程度のうどんを食べなくなりました。そうめんもきしめんもダメ。頂き物の稲庭うどんもダメ。
コシのあるうどんだと食べると判明したので、こちらのうどんを買ってみました。
私としてはもう少し美味しいのを想像していました。でも息子はおかわりをねだってきたので、なくなったらまたお安い時に購入するつもりです。

5 2017-03-15

おいしい
小分けの袋入りで使いやすく、こしもあって大好きなおうどんです。お昼に食べるのに重宝しています。