1件~15件 (全 1,444件)次のページへ

5 2014-11-05

【送料無料】金福讃岐うどん
何処をどう辿ってこちらに到着したのか今となっては
情けないことに定かではなくて。メルマガかなぁ。
200円の割引クーポン&43円の割引もあり
かなり安くの購入となりました。
レビューをクリックするとROCO1967様、ペペロン様
AmazingGrace様、823ぱふちゃん様、teamkeikei様
mirai2730様、コバルト様・・お気に入りの皆様が
いらして美味との評にて安心しての注文となりました。
今すぐ食べる予定がなくて我が家は12月2日より
毎朝程朝蕎麦生活から朝饂飩生活へと切替わりますので
賞味期限が少々気になりました。充分であります。
●名称:金福讃岐うどんセット(8人前)
●原材料名:半生完熟讃岐うどん、小麦粉(ASW讃岐の夢
2000)、食塩、他
●内容量:1袋(500g×2個)合計1kg
●賞味期限:14年12月25日
●製造者:小松屋KK(香川県)
レビュー記載しているうちにだんだん食べたくなって
きました。蕎麦の代わりにうどんにしてみっかな。
★販売期間は11月06日23時59分まで。
現在クーポンはなし。43円の割引のみのようです。
店内「スープカレーうどん」というめずらしいうどんがあり
ちょっといいなぁとおもいました。

5 2015-02-18

《期間限定》お得な讃岐うどん1kg送料無料
讃岐うどん1kg540円→税込送料込★497円★
★2月19日(木)23:59まで行われています。
クーポン先着3.000名様★43円割引クーポン★をGET後
買い物カゴに入れるとメール便送料込★497円★で購入できます。
500g4人前x2袋で総重量1kg・約8〜10人前
昔食べ食べた事があり美味しかったのを覚えています。
麺の食感にはお好みがありますがお得な価格が魅力
賞味期限は90日・ゆうメールでポストに届きますが
発送は恐らくなんですが、遅れて届いたような…!?
何時届くか分かりませんが、お安いのでお得ですね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お気に入り様☆PANDA♪さん☆初めまして、レビュー毎回楽しみにしています。
ぬいぐるみや人形などメインのお顔がいつもとても可愛いですね。
☆PANDA♪さん☆お得な讃岐うどんのご紹介を頂きまして
有り難うございました。これからも、どうぞ、宜しくお願い致します。

5 2014-09-10

もちもちです
小松屋さんのおうどんは楽天でお買い物し始めて
一番美味しいな〜と思っているうどんです。
555を前はよく買っていましたが
最近はクーポン使用して
とてもお安く買えるようになりました。
もちもちでお気に入りのうどんです。

5 2014-09-29

クーポンで340円一人前約43円讃岐うどん
【送料無料】
金福讃岐うどん1ヶ所5個以上宅配便 1,000万食の実力ドーンと1kg【500g×2袋】
便利な 個包装タイプ金福讃岐うどん 早い者勝ち!
発注番号 197891-20140920-0953071206
ーーーーーーーーーーーーーー
クーポン使って340円で購入しました
500グラムなので4分の1にして125グラムを一人前にしました
私は食べやすいように半分に切って小さい鍋で茹でました
中火で15分ゆでたら水で塩辛いということなので長めに洗いました
オクラと卵としょうがのせてめんつゆでたべましたが
さすが讃岐うどん!!!!
美味しい(o^・^o)
半分きると食べるの楽だからおすすめです

5 2014-08-17

讃岐うどん1kg!!!
500g×2パックで送料込み540円の時に購入しました。お得なクーポンがあったので、298円で購入できました。
1袋が500gなので使い勝手は良いです。
とても、コシの強いおうどんでした。冷たくたして食べると半端なくコシが強いです。ただ、その分もちもち感はかける様に思いました。
夏は冷たいおうどん最高です。

5 2014-11-27

贅沢な食感!違いがわかるツルシコ麺
・・と、麺が入った袋に貼ってある金色のラベルに書いてあります。
こちらは、ASW(オーストラリア産小麦)と讃岐の夢2000(香川県産小麦)で作られた並切めん(極太麺と細麺の中間の太さ)の讃岐うどん500g×2袋です
半生めんで、賞味期限は常温保存で45日
茹で時間は、10〜15分位でしょうか・・・
ラベルで謳われている通り、茹で上がりが、つるんと綺麗で、もちもちした食感は、さすがは讃岐うどん♪と感じさせてくれます
茹で時間が長い〜との声もありますが、その間に付け合せや おかずの準備が出来るので、私にとっては、丁度いいなって思えます♪
〜・〜・〜・〜
本当は冷たい麺の方が好きなのですが、きのこを たっぷり入れた餡かけを掛けてみました。暖かい讃岐うどんも 麺が しっかりしているので、美味しいものですね〜
冷たい麺には、盛岡のジャージャー麺をイメージして 挽き肉の代わりに鶏肉の肉みそを添えて・・冷たい麺は 麺の美味しさが際立つので、やはりイイな〜と思います
〜・〜・〜・〜・〜
今回で3回目の購入になりましたが、何れもショップ様の御厚意に乗っかって、ダブルクーポンを使わせて頂きました。本当に嬉しい企画ですよね。
とても 食べ易くて美味しい 金福讃岐うどん♪
また、是非 リピさせて頂きたいと思いま〜す(^^♪
注文番号:197891−20141029−037586310

5 2014-08-27

食べてないけど…★5つでしょう
留守中家族に食べられました。
出張先で、本場の讃岐うどんを食した主人いわく「こしがあって美味しかった」とのこと。
マラソン期間中の
8月2日注文
8月9日ゆうメールで届きました。
購入時点で表示価格よりクーポン2枚(200円、41円)併用でお安く購入できました。送料無料です。
半生麺500g×2袋
賞味期限9月25日
ゆで時間10分から15分
こちらのお品は、7月のマラソン期間中、食品ランキング上位に来ていて、なおかつ、お気に入りレビュアー様のteamkeikei様のページで拝見し、ショップをのぞいてみました。残念なことに、小一時間ほど前にクーポン配布が終了したばかり。
8月のマラソンを心待ちにして注文したお品です。
teamkeikei様、める225様、ぽよぽよぷりんちゃん様、Maripri様参考になるレビュー有難うございました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いましまねずみ3様
お墓参り、クマ出没。
恐ろしい話ですよね。
童謡の「森のくまさん」はかわいいけど…
実は私も隣県ですが来月危険地帯へのお墓参りの予定なんです。
気は引けますけど…ご先祖様は大切なので…
お盆は県内のお墓にしか行けなかったので、今週も隣県の少々危険地帯へ出動です。

5 2015-01-24

2種類クーポンでお得リピしました
前回購入して良かったので本日購入しました
2種類クーポン使って297円
安いです
私はめんつゆにごま入れて食べてます
到着お待ちしてます

5 2014-09-01

讃岐うどんって美味しいね♪
こちらは、8/2発注、8/9に届いていたもの。常温で保存の半生麺で、賞味期限は9/27です。セールで¥540のところ、¥200と¥42のクーポン2枚を使って¥298で購入しました。
1キロを500グラムずつに分けて下さっている為、かなり使い勝手が良くなっています。メール便で届く所も嬉しいし♪
最近まで、あまり太麺には縁が無かったのですが・・こちらの麺、間違いなく美味しいです!
茹であがった時の麺のツヤといったら(^^)
麺が もちもち シコシコした歯応えで、麺自体の味がイイのかな・・つゆ無しでも食べられちゃうかも・・と思える位です。
私は冷たい麺が好きなので、今日はサラダ風の つけ麺で♪
でも、暖かくしても 多分 おいしー!と思います。
今回のセールは パスしてしまいましたが、次回は必ずリピします。だって、美味しいもん(*^_^*)

5 2014-08-14

金福=金星!
最近 お昼には、冷たい麺類を頂く事が多いです。まだまだ、暑い日が続いていますものね・・
今日は、こちら。
セール中の7/29、1キロ¥540→某ショップ様と同じく ¥200と¥40の2種類のクーポンを使って¥300で購入しました。
(更に8/2には 同様にして¥298でGET!)
1キロを2袋に分けて下さっているので、使い勝手が良く、保存するにも超便利。
袋に貼ってある 金色のラベルには、「贅沢な食感!違いがわかるツルシコ麺」と書いてありました。
はい、その通りです!(^^♪
今日は、ぶっかけ風冷やしつけ麺?に してみましたが、ざるだけでも満足できるんじゃないか・・と思える、美味しい麺でした!(^^)!
★シッシー0707様★
手術のご成功、お祈りしています。お帰り お待ちしていますので、本当に お大事になさって下さい!
★プーさん1120様★
一時、ご自宅に戻られたとか・・嬉しいお知らせです(^^)
でも、ご無理はなさらず、ゆっくり ご静養なさって下さいね

5 2015-04-12

ガッツリ力うどん!!
ショップさんからメルマガが届き、2っのクーポンを使って購入できたら絶対買いです。
スーパーの冷凍讃岐うどんよりツルツルのモッチモチです。
こちらのショップの商品は500g4人前×2袋になっているのもいいですね(^^)
本日はペットのメンテなどでお腹がペッコペコ、お昼にガッツリ力うどんを作りました。
うどん好き、お餅好きならたまらない、炭水化物+炭水化物の栄養の偏り度満点の腹持ちがいいうどん、昔、3玉まで同じ料金のうどん屋で大きなお餅が2個入ったトリプルうどんを食べて動けなくなった事がありました(^0^)

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2014-11-05

腰の有るうどん
うちの地方は柔らかいうどんが主流ですが、このうどんを食べ始め讃岐うどんの美味しさを認識しました。
セールになると出るクーポンを使いお徳に購入出来ました。
2袋になっているのも良いです。

5 2015-01-06

見事なネーミング♪
500g×2袋の半生完熟讃岐うどん(並切麺=極太麺と細麺の中間の太さ)
のどごしが良く、とても食べ易い太さです♪
袋に貼ってある 金のラベル&そこに書いてあるキャッチフレーズに見事に嵌り、もう4回目の購入になりました。
冷たい麺が 断然 好きだった私も、暖かくして頂く麺が 本当に美味しい事が分かってからは、肉うどん、天ぷらや鍋焼きうどん、カレーうどん等々、いろいろとレパートリーを増やして、楽しみながら頂いています(^^♪
こちらの麺は、ちょっぴり塩味が ついているんですよね〜??
いつも、ゆで加減を見る時に、麺だけで食べても美味しいな〜と思っていたので、先日 それを生かしたメニューを 作ってみました(^_^)v
炒めた野菜やハムと一緒に、茹で上げた麺をオリーブオイルで 軽くソテーすれば、もう出来上がり〜♪なんにも味付けしなくても、超美味しい♪♪
(お好みで、軽く胡椒をどうぞ・・)
大好きな麺の食べ方の幅が更に拡がって、またまた この饂飩から離れられなくなりそうです(*^_^*)
そして・・毎回セールの時に¥840→¥540 更に¥200&¥43のダブルクーポンを使わせて頂き、ショップ様には 本当に感謝しています。
すっかり我が家の常備食の一つになった、「金福讃岐うどん」!!
今回も、ご馳走様でした(^_^)/

5 2015-03-17

ワンコインの讃岐うどん!!
こ○ぴらやさんと小○屋さんから競ってメルマガが送られてきて、うどん1kgが掲載ショップ限定☆200円引きクーポン、ショップ43円引きのダブルクーポンで297円の時が最大の買い時です(^_^)v
半生で茹で上がりに時間がかかりますが、スーパーの冷凍麺よりコシがあってモッチモチのシコシコ、季節に応じてレシピがあり、我が家の乾物庫から切らすことはありません。
本日はカレーうどん、うどんにはレトルトカレーを使うことが多いのですが、今回はちゃんと作りましたσ(^_^;
やっぱり自分の家のカレーが一番!朝はガラムマサラで朝カレー、昼はネギと一味を入れてカレーうどんです( ´艸`)
※わんこ大好き姉さんへ
あんこ屋のレビューでは失礼いたしました<(_ _)>
ドラえもんといったら楽天ワールドでは有名です!
反応がなかったので、怒っているかな?と思っていました、良かった良かった(^_^)v

5 2017-11-20

この商品なら手頃に購入できます。
讃岐うどんは、現在4店舗で購入しています。夫婦2人のときが多くなり、箱入りのものでは消費しきれないのでこの商品なら手頃に購入できます。麺の太さは普通です。これからのシーズは、鍋に入れたりもして、いただく機会が増えそうですね。お勧めです。

関連ジャンル 食品麺類うどん