5 2013-10-20

訳アリ 讃岐うどん
1袋の量も多くて 3人前って感じだったぁ!!
讃岐うどんわ コシがあって鍋に入れても 焼きうどんでも 普通にゆでうどんもできるし購入
半分わ東北の支援物資として送ります。 これから寒くなるのが早い東北だからうどんがいい。
所々 切れていると記載されていたけど 全然気にならないほどの太さで購入の値段からするとそれ以上の価値わある商品でした。

5 2011-05-11

味に変わりはないので、購入しました。送料無料商品と同梱だったので、大変お買い得だったと思います

5 2011-11-14

美味しいです!
何度かお試しメール便¥555の時にお願いしました。
夏は、簡単でいいな〜と思いましたが、冬は他でだしをとらないといけないので、夏ほどガンガン食べなくなりましたが、美味しく頂いています。
賞味期限が45日なので、ちょっと気ぜわしい感がありますが、いつも2人で1袋なので、そう考えたら10回分ですしね。お鍋なんかに入れても溶けにくくていいかと思いました。(まだ、うちではやっていません)
ただ、送料無料が¥5000以上なので、今回はお蕎麦とおうどんの乾麺と注文。
まだ、それは食べていませんが、それは常備食ですね。
これと同じくらい美味しいといいな〜。

5 2012-04-16

正規品を含めると、何度、購入しているかわかりません。二人暮しには、まとめ買いの量になってしまうので、讃岐うどんを堪能したら、しばらくお休み…となり、また、恋しくなって、どどーんと購入するパターン。そして、毎回、「そうそう、この味。美味しい…」となるのです。
温かい出汁のうどん、釜玉うどんや、おろしうどんも好きですが、最近は、サラダうどんが好きです。たくさんの生野菜の上に、茹でて水洗いした讃岐うどん。
マヨネーズか、ドレッシングをかけて食べます。こうすると、いくらでも食べれてしまって、
とっても危険なんですが、美味しいから、ついつい、食べ過ぎてしまいます。
今回購入の「端切れ麺」は、正規品と区別がつかないほど、問題なしです。
こんなに安く購入できて、申し訳ないくらいです。でも、また、販売してくださいね。

5 2012-02-09

[受注番号下4桁・5205] 年末にこのアウトレットを2セット買って なくなったので リピです。3家族で分けました。1袋2.5人分とのことですが 2人分くらいかな?とは、思います。でも 本当にモチモチでコシもあり 釜揚げうどんには最適です。スーパーで売ってるうどんは もう 買う気になれませんね。温かくなったら ざるうどん的なのもやってみたいので 細麺のアウトレットがあったらいいのにね、と母と話してました。

5 2011-12-10

前回、お試し注文をして リピです。茹で時間10分は ちょっと長いと思いますが、その分 ホント モチモチでおいしいです。前回注文分 母にも好評だったので 今回 3家族分、2セット購入しました。1袋2.5人前とのことですが 1人前が少なめに感じられたので 2人で食べるのであれば こちらの2.5人前の方が、ちょうど 量的にも いいと思います。

• kJJg03さん
  • kJJg03さん

4 2012-10-30

とても安いので注文しました。前は極太を買ってたので、やはり物足りないです。なくなったらまた極太にします。

4 2012-08-07

夏は冷で
まずは冷やしうどんで食べました。山芋やねぎ天ぷらを具に食べました。ほんとに、しっかりこしがあります。訳ありですが、不揃いが少しあっただけでした。まったく問題ないです。むしろ好きです。10袋もあってかなりお得感でうれしいです。賞味期限もけっこうありましたので安心です。

• banbi07さん
  • banbi07さん

4 2012-07-28

1袋半食べた!10分ほどであげたら少し固めだったから、もそもそした。あと3分くらい置いたら丁度良い歯ごたえになりそう・・・今まで乾麺を他で購入して細麺だったから、麺好きには食べ応えあってgoodな太さ!暑いからぶっかけで、おくらとか梅肉やら色々な具を混ぜで食べたい!!25人前は無いかな・・・このペースで食べるから。

5 2012-01-04

小松屋さんの讃岐うどんは、何度もリピートしていますが、端切れ麺は、初めてかも?
全然、端切れという感じはなく、もちろん味に変わりはなく、大満足の品でした。
こちらの讃岐うどんは、しばらくご無沙汰でしたが、やっぱり美味しくて幸せな味です。
なんだろう?ホッとする味なんですよね。また、お願いしたいと思います。

5 2011-09-03

おいしいです
1000円のお試し商品を買って美味しかったので、こちらのアウトレット品を購入しました。
アウトレットというほど気になる半端な長さじゃないです。
全然気にならなかったですよ。
1袋で我が家の場合は家族3人にちょうどいい量でした。
前回購入した時についてきたうどんしょうゆが思った以上に美味しかったので、今回はうどんしょうゆも同時に購入。
食べ方としてはつけ麺同様こちらもお勧めですよ〜♪

• beroryn2さん
  • beroryn2さん

5 2013-01-31

ああ、おいしい!
美味しく、量もたっぷりで、お午に頂くのにはとてもいいです。食べ盛りの家族も、満足してました。

• まぺさん
  • まぺさん

5 2013-01-27

1袋はうちでは2人分には足りないかな。
2袋で4人分だとおやつぐらい。
それだけおいしくてすぐに食べちゃうってことですね。
何が端切れなのか、全く問題ないのでとてもお得!!
鍋の〆に大活躍です。

5 2013-01-24

決定 リピ商品
訳ありのうどんで充分でした。
コシもあり、つるつるしていてとっても美味しかったです。
他の商品をお歳暮で使ったのですが、おそらく大正解だったと思います。
我が家のリピ商品 決定です。

5 2012-12-08

訳ありで これかな?といった麺がごくたまにありますが ほとんど気になりません。この価格食べ盛りがいる家には助かります。

関連ジャンル 食品麺類うどん