訳あり並麺端切れ麺10袋30人前セットが闇市...(さぬきうどんの小松屋麺BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-09
  • ★5つじゃ足りない!!
  • 昨年の夏からの半年でリピ3回目(毎回3箱)ですが、夏場はざるうどんが好評。冬の今は温かいうどんが好評。つゆでもごまだれでも、とにかくコシがあって美味しいです。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜最近父、祖母と同居を始めたんですが、黙ってこのうどんを出したところ、味にうるさい父親が『本場の味だね、コシが違う!!』と大変気に入ってくれて、3箱買ったうどんがあっという ・・・(続きを読む
  • kodakusan7さん
  • 3 2012-09-09
  • 冷うどんで食しました。正直いまいち。数箱まとめ買いしました。味の方は正直いまいちかな。正規品と同じということなので、逆に正規品の方もいまいちかと推定されます。讃岐うどんは「コシ」が命だと思います。コシは有るには有るのですが、「もちっ」とした感じのコシではないんですよね。一言でいうなら硬い食感のうどん。普段同じ楽天市場で購入している他店(亀)は高いですが、やはりそれなりで、比較にならないぐらい美味しいです。冷うどんは厳しいので、 ・・・(続きを読む

5 2017-10-16

端切れ品でも
味は全く変わらないので、いつも購入しています。お得に購入できるのはうれしいです。

5 2017-07-02

やはりこれ
無くなるたび購入しています。訳ありでも味は変わらないので満足しています。

5 2016-12-29

お得感満載
端切れ品でも正規品と変わらないのでいつも購入しています。

5 2017-09-10

いつも美味しい
とても美味しかったので前回分はすぐになくなりました。
今度は美味しいうどんつゆと一緒に頂きたかったのでつゆも注文してみました。
まだ届いていませんが楽しみにしています。

5 2017-08-19

やはりこれでないと。包んでいただき盆の土産にしました。

5 2016-07-09

間違いなく
ヘビーリピーターになってます。味は正規品と変わらないのでお得感満載です。

5 2016-03-13

訳あり・・・
味、食感は正規品と変わらず、とてもおいしくいただいております。

5 2015-12-22

この商品は過去に何度か注文していますが、自家用としてはCPの高い商品で満足です。

5 2016-01-05

端切れでもおいしいです
冬は釜揚げにするとおいしく食べられます。もちもち感がたまらないです。

5 2011-08-19

しこしこして美味しい!
二回目のリピです。トッピングを色々変えて冷たいぶっかけうどんを楽しんでいます。家族から好評なトッピングは、焼いたカリカリお揚げに叩いた梅干しと大葉を載せたもの・ミョウガ・刻みねぎ・三つ葉・温泉卵・ごま・松の実・刻み海苔・かつお節・トマトです。好きなようにトッピングできるように、うどんと具を別にしてテーブルに並べています。賞味期限が短いので毎日のように戴いていますが、さっぱりしていて食が進むので、この夏の定番のお昼メニューになりました(^-^)

5 2014-02-06

訳ありだけど大満足!!
端切れ麺だけど、真空だし、乾燥剤入ってるし
特に、気になるところ全くなし!!
これから、これにします!!

5 2014-12-20

アウトレット並麺端切れ10袋
端切れといっても、まったく問題なし!!
調理法として3分くらいゆでて、火止めて、
蓋して2、3分蒸しておくやり方もありますよ。
ゆで上げたら、冷水で洗ってから再調理しましょう。

• NATTSUさん
  • NATTSUさん

5 2013-07-27

たくさん入っていてうれしかったです。
確かに細いものがありましたが、家で食べるものですので全く気になりませんでした。
なくなったらまたリピートしたい商品です。

5 2012-02-03

絶対に美味しい!!!!!
リピです。
家族で食べるには切れ端で上等!!
しかも子沢山の大家族ですしね、大変有り難いです。
茹でてしまえば、切れ端だったなんて目立つわけも無く、
味は最高でこのお値段。超〜〜〜最高♪
今回も前回同じく送料無料にさせる為に3箱頼み、
いつもお世話になっているご近所さんに配りました。
ご近所さんも毎回喜んで受け取ってくださいます。
寒い時期ですしね、また美味しく頂きたいと思います。
【画像1】
配送時の箱の様子です。
1箱1箱に「お世話になります」と書いてあるので、
箱のままおすそ分けをしても感じがいいと思います。
【画像2】
茹で方などのレシピ付きなので、沢山買っても色々な
味を試せてとっても便利です。

• yoiytさん
  • yoiytさん

5 2011-06-19

まさに本場の味でした
実は私は高松の先で育って香川、徳島での勤務が長く、当然ですが讃岐うどんには目がありません。残念ですが、15年住むこととなった東京にも今は「讃岐うどん」が溢れていますが、本当の味には出会うことができません。正直言って、市販の讃岐うどんには期待していなかったので、今回は以前に贈り物でいただいて感激した讃岐乾めんを注文したところ、商品に付属して送られてきた極太麺を試食することとなりました。まさに本場の味で感激しました!! これは絶対お勧めです。ちなみに乾麺はまだいただいていません。意外ですが、讃岐の乾めんのおいしさはまったくと言っていいほど知られていませんが、東京人が有難がる稲庭うどんなど足元にも及びません。徳島のタライうどん、半田そうめんも絶品ですよ。