5 2020-07-14

お中元に贈りました。大変よろこばれました

5 2008-11-22

麺類好きです。讃岐うどんは、以前から食べてみたかったのですが、本場に行かないと、本当に美味しいものは頂けないと思っていました。
偶然、メルマガが届き、さっそく購入しました。実は、私は、冷や麦くらいの太さが好きなのですが、全く気になりませんでした。美味しい!!ツルっとした食感とコシ。寒くなってしまったので、かけうどん(温)で食べていますが、1人で、150gは軽くイケます。あまりに美味しかったので、やはり麺類好きの兄夫婦にもおスソ分けをしました。
今後、細麺へのトライや夏場のおろし冷麺が、今から楽しみです。

5 2008-11-10

う〜ん♪
何度食べても美味しい〜!!
お気に入りの食べ方は
「大根おろしぶっかけ」だけど
寒い日は、温かいお饂飩が美味しいよね〜。

5 2008-03-21

『UDON』を観たら食べたくなっちゃった♪
美味しい讃岐うどんが食べたくなったので購入しました♪
届いたら直ぐに『大根おろしぶっかけ醤油うどん』が食べられるように、大根・生姜・ねぎを用意して待ってまーす♪

5 2009-08-20

ぶっかけつゆは濃いのですが、ゆずぽんのおだしは美味しく大変良かったです。

5 2009-07-11

美味しい讃岐うどんが手軽に食べた〜ィ!!
うどん大好きで、自分でもうどん作りますが、讃岐うどんは
食べに行きたい位好きなのですが、遠いので無理!
手軽に食べれないかと、探していたところ・・・小松屋さん
を発見!即注文しました。
こしもあり、もちもちした食感も、醤油まで付いていて、ねぎと、半熟たまごがあれば本格的なぶっかけうどんが楽しめて、云う事なしです。

• Chaimamaさん
  • Chaimamaさん

5 2008-11-10

もう何回リピしたことか・・・(笑)。あちこち浮気してますが、やっぱり最後はここのうどんに戻ってきます。本当に美味しい〜〜〜♪

5 2008-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメ♪
お値段もお手ごろで、内容も充実しているので、贈り物にいいですね。もらっても困らない贈り物です☆

• 696M&Sさん
  • 696M&Sさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,672

5 2008-04-14

知り合いに送りました。
美味しかったそうです!

5 2008-01-31

離島でいただく本場もん
沖縄の離島に住んでます。毎度の事ながら、美味い!
こんな美味いもんを、ちょこちょこネットで買えるなんて、ネットショップってありがたい。

5 2007-08-24

ぶっかけにして食べたら、とてもおいしかったです。ゆずぽんよりは、私はぶっかけ醤油で食べる方が好きでした(人によって好みはあると思いますが・・・)何日か後に、ちょっと高い新鮮な卵で、釜玉うどんを作って食べたのですが、激ウマでした!お店で食べる釜玉うどんより、おいしかったです。購入された方は、ぜひ釜玉で食べてみてください。なくなったら、またリピしたいです。

5 2007-08-10

やっと食べられた!
毎回購入するたびに以前贈った方から、またお願い!と頼まれてお分けしてばかりいて、自宅で食べる分がなかなか確保できず、おととい最後の1箱を開けて友人に2袋あげるついでに我が家でもやっと食べられることに…。うどん醤油と大根おろしでいただきました。う〜ん、このコシ、このノドごし、やっぱり讃岐うどんは最高ですね。無くなり次第、また注文しますよ!

4 2007-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
自分の好きな讃岐うどんを同僚に送りました。お気に入りの鎌田商事の御醤油が入ったセット…という点が決め手です。

5 2007-06-12

また頼んでしまった。
なんてなんて、美味しいんだろう。
おろしぶっかけでももちろんだけど、どっぷり梅雨入りの沖縄で、
夏バテ防止にと油揚げを炙ってサクサクと細切りにしたのを
乗せて食べるのに凝ってます。
ますます美味しい!!!

• ACDCさん
  • ACDCさん

5 2006-08-16

以前から麺購入していたのですが、今回はゆずポンとだし醤油つきで。最初、だし醤油を味見したら、少ししょっぱいかな?と思ったのですが、釜卵うどんにして、少しづつ醤油をかけていったら、GOOD
でした。ゆずポンは香りもあり、おいしいです。うちはサラダにもかけてしまうので、おいしいものは大歓迎です。うどんはいうまでもなく、コシがあり、煮込みも大丈夫。お勧めでーす。

関連ジャンル 食品麺類うどん