5 2007-09-05

これこれこれです。夏はこれが最高です。値段も良心的ですので◎です。

4 2008-10-03

こちらの讃岐うどんは、初めてですが、思ったよりコシがありませんでしたが、モチモチしてて美味しかったです。
醤油でぶっかけにしていただきました。ポン酢は、まだ使ってません。美味しそうなポン酢なので、楽しみです。

5 2007-10-18

!!
届きました! 美味しいですね!
「つるつる、しこしこ」と言うより、「つるつる、もちもち」と言ったところでしょうか。
出汁?も2種類付いていて満足でした。
(うどん醤油は、少しにしないとしょっぱいですね・・・)

4 2009-08-18

お中元用として利用しました。
妻の両親へのお中元としてサイトをみて利用しました。
ゆずつゆが非常に美味しかったとお礼の連絡がありました。

• 福岡軒さん
  • 福岡軒さん

5 2009-01-24

うどんは讃岐でしょう
商品の決め手はやはり鎌田醤油の「ぶっかけ醤油」。それに送料無料の讃岐うどんセットとおまけの「ゆずぽん」。こちらの「ゆずぽん」もぶっかけに美味しそうだったので注文しました。到着が待ち遠しいです。
♪((O(〃⌒▼⌒〃)O))♪わくわく
田舎の母と義母が上京した際に振舞いました。
二人共、美味しく食べられたみたいです。
今度の中元や歳暮に是非、贈ろうと思います。

5 2008-05-31

あの素晴らしい讃岐うどんをもう一度
岡山に行った時、足を延ばして瀬戸大橋をわたり香川に行きました。駅前の薬局でガムを買い、おいしい讃岐うどんの店を聞き出して食べに行きました。待ちました。新幹線乗り遅れました。でも、日本人としてこれを食す事ができて良かったと思うほどの美味でした。あれほどの感動までには至らずとも、期待を裏切ることのない美味しさでした。酒のつまみになるほどの小麦の傑作。試してみて本当に良かった。

• 3104-18さん
  • 3104-18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,085

5 2007-03-18

茹で上げたらしっかり揉み洗いですよ。
とにかくしっかり。
冷で食べるとコシが強すぎるかも。
冷たいのも暖かいのもどちらでもいけます。
とってもおいしいし、ぶっかけ醤油も付いててお買い得です。

• usikunno1さん
  • usikunno1さん

4 2007-02-23

美味しかったです。とにかくのどごしがよく・コシがあって讃岐うどんを堪能した感じです。最初は手持ちの通常の醤油でたべましたが、物足りず、ぶっかけ醤油でいただいたところ二味違いました。欲をいえば小人数ようの醤油とゆずポンの小瓶とのセットで販売していただければありがたいです。暑い夏にゆずポンで大根おろしとあわせると最高でしょうなー

• 19960331さん
  • 19960331さん

5 2019-09-23

誕生日のプレゼントに贈りました。
誕生日のプレゼントに贈りました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

• rstyさん
  • rstyさん

5 2014-11-29

満足
主人の仕事の得意先にお中元として購入しました。
気に入っていただけたようで良かったです。

• yuta.yさん
  • yuta.yさん

5 2013-03-26

広告に偽りなし!
初めて注文させていただきました。
広告通り「激ウマ」でした。
家族そろっておいしくいただきました。

5 2012-03-12

とても美味しかったと喜ばれました
実家が大雪のせいでなかなか買出しにいけない、とのことで、いろいろ探してこの商品を購入。あとで電話があり「とっても美味しかった。いろいろ具を変えて楽しんで食べている」と喜んでいました。機会があれば、自宅用に購入してもいいかなと思っています。

• senommmさん
  • senommmさん

5 2011-11-29

うまい
麺はこしが強く気に入って食べてましたが今回はしょうゆとゆずポンがセット
ということで購入しました。
ゆずポンはゆずの味が新鮮感があり良いです。
しょうゆもぶっかけでちょうどいいでした。

• mak5864さん
  • mak5864さん

5 2011-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に
送りました。味は聞いてませんが大変喜んでいました。

4 2010-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
相手様にも喜ばれました。この暑さにはうってつけの商品だと思います。

関連ジャンル 食品麺類うどん