3,679円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-13

オーソドックスな竹刀ケース
オーソドックスな竹刀ケースです。
竹刀は3本まで収納できますし、木刀も収納できることで対外試合、昇段試験など
中学、高校の部活では十分使えそうですが、耐久性は不明。
ちなみに布製の木刀が入らないタイプを先に購入してしまった同級生は買いなおしになってしまったようで
最初は木刀も収納できるタイプが無難なようです。

4 2023-06-29

子どもが翔太
小学生の子どもの為に購入しました。デザインもサイズもよく、犯人も気に入っています。スマートに竹刀を収納できてよかったです。

• Rizu6098さん
  • Rizu6098さん

5 2023-05-03

冠の竹刀ケースとリュックを使っていましたが、中学生になり遠征等でキャリーバックが便利ということでキャリーバックを買いました。
ところが冠の竹刀ケースが、上手く収まらない、、、
ということで、遠征用に買いました。
防具一式部室においておけるので、冠の竹刀ケースとリュックは道場用に使います。

5 2023-12-31

小5の息子に購入
素材もしっかりしていてお値段以上だと思います!ネーム刺繍も無料だなんて最高です!!刺繍の出来上がりもとても良かったです!小5の息子が防具を購入したので、それに合わせて購入しました。シンプルなものを探していたので大満足です!

5 2023-10-16

リピ商品です!使いやすくしっかりしてますが、中のつば入れの生地がもう少し丈夫だといいと思います!ファスナーがすぐ壊れました。

4 2023-09-21

子供が木刀も入るケースが欲しいとの事で、前回自分も買って使っているこのケースが使い勝手が良いので、購入しました。

• aaaami98さん
  • aaaami98さん

5 2023-06-20

とても早い発送でびっくりしました。
作りもしっかりして、ネームもオーダー通り入ってました。中学生の息子も大変喜んでます⭐︎

5 2023-05-10

小4の息子に
以前使ってた竹刀ケースが壊れてしまった為に購入。
鍔と鍔止を中にしまえてスッキリしてるデザインが気に入りました!

5 2023-04-16

小五のための購入です。兄と模様違いで気にいってる様で、楽しく練習に行ってます。竹刀も3本入り、試合にも使用してます。

5 2023-01-17

小学5年の娘に以前購入しました。
デザインも良かったし、頑丈な感じだったので、下の子2人にも再度購入しました。
3年生、1年生にはまだ大きいですが長く使えそうな感じなので良いです。

• こま3998さん
  • こま3998さん

5 2022-07-25

価格の割にしっかりした作りで丈夫、使いやすさも高いです。

• miwasadaさん
  • miwasadaさん

4 2022-08-17

期待どおりの商品でした。
つくりもしっかりしてます。

5 2022-08-09

デザインも木刀も収納できて使い勝手もよく、購入してよかったです☆

5 2021-11-20

高校生の息子用。飾りの形で炎形と雲形で悩み、やや炎推しで本人に画像を見せたところ、即答で炎形でしたのでこちらにしましたが、実物も想像通りカッコいいです。
何より、木曜日の夜に注文して、土曜日の午前中に到着いたしました。
刺繍のタグもサービスなのに、このスピードにはびっくりです。
ありがとうございました。購入してよかったです。

5 2021-11-06

大変満足しています
中学生の子どもが使っていますが、大変使いやすくデザインも良く、大満足しています。
ファスナーか大きく開くところが他の商品よりいいなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道道具袋