4,288円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-07-16

丁寧な刺繍ありがとうございます。
先日洗濯しやすいよう白道着にしたら
袴の藍色が付くので、いっそ猛暑の間だけテトロンの白袴にしようと思い付き、"困った時の剣道屋.com"を開いてこれを見つけて注文しました。
届いた袴は思ったよりずっとしっかりした生地の美しい形で、更に名入れの刺繍がとても丁寧で嬉しくなりました。次の稽古がとても楽しみです。

5 2023-03-06

娘にかいました。可愛かったので、もう一枚買うことにしました。使いやすいです。

5 2023-02-08

しっかりした生地です
剣道ではなく、琉球古武道の演武用に購入しました。
白が道場の指定だったのですが、「透けるかな」と心配でしたが、結構、しっかりした生地で全くその心配はありませんでした。
これを身に着けて演武をするのが楽しみです。
オマケに竹刀用ワックスを頂きました。
剣道はしませんが(笑)、手首を鍛える用の「振り竹刀」を持っているので、それに使おうと思います。

4 2022-10-25

剣道 白袴
4月に23点セットを購入しました。
なかなか乾かない季節になったので、洗い替えの様に白袴のみ再購入です。
シワになりにくい物を探してレビューを見て購入し、届いた袴はセットの物と(多分)同じです。
綿100よりは良いかもしれないですが、残念ながらシワはつきます。
裏側のヒダにもミシンが入っているのでアイロンはかけ易いです。
刺繍は色も字体も選べるので満足しています。

• T.Tの森さん
  • T.Tの森さん

5 2022-05-02

娘用に購入、春限定刺繍も気に入っている様です。生地もしっかりして、コスパも良い商品だと思います

• Noaさん
  • Noaさん

5 2023-01-31

約150cmの子に対して21号を買いました。ちょうどよかったと思います。品質は問題なく、刺繍も綺麗でした。

• h7457さん
  • h7457さん

5 2022-09-01

対応早くて助かりました!
刺繍もかっこいいです!

5 2022-05-07

刺繍付きで価格もお安く注文してすぐ届きました。連休前でバタバタしていて注文が遅くなったのでヒヤヒヤしておりましたので、とても助かりました。

5 2020-09-11

部活用に購入しました。
内ヒダに縫製があるので、ヒダがしっかりしてていいです。
刺繍も、きれいにされていて、満足です。

5 2021-12-17

最高のお品です
価格はとても安いのに、かなりしっかりした生地で、刺繍もとても綺麗に仕上がってます。
何と、腰板は今履いている袴より頑丈で、とても満足です!
今の袴はもっと高値だったのに、こんなに違いがあるのですね。
もっと早くこちらの商品に出会いたかったです。
またご注文いたします。
ありがとうございます!

5 2021-04-26

小5の娘用に
剣道やってる小五の娘用に!
生地もしっかりしてて畳みやすいので良かったです!刺繍も丁寧でまたサイズアウトしたら買いたいです。

5 2021-01-14

袴をネットで買うことに抵抗があったのですが、想像以上にとてもよかったです。一度購入して、すぐに2着目を購入しました。名前の刺繍がいろいろ選べるのも楽しいようです。白なので、透けるのではないかと不安でしたが、問い合わせに丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。

5 2020-12-05

近所の剣道具店よりも安価なのに、品質も良く到着も早かったのでとても助かりました。

3 2022-06-23

強烈な匂い→交換対応
こちらのお店には以前からお世話になっていますし、対応、商品とも満足していましたが、この袴は箱を開けた途端強烈な石油っぽい匂いがして、他にも数点購入しましたが、原因は袴でした。
一度、普通に洗っても全然取れず、数時間つけ置きした後、再度洗いましたがまだにおいが残っています。
だんだん薄くなると思うので、諦めますが届いた状態では気分が悪くなるほどの匂いでした。
レビュー記載後、店舗から連絡いただき交換対応していただけるとのことで、先日届きました。代品は全く匂いがなく子供もすぐに使えると喜んでいました。

2022-06-24
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、匂いがきついとのご連絡をいただき大変ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。改善しない場合は当店へご連絡下さいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道