4,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-11

袴は“黒色、動きやすさ重視”の子供に購入しました。大変気に入ったようで毎日履いてます。洗濯してもヒダは崩れないし、夜に洗って部屋干しでも翌朝には乾いてます。購入して本当に良かったです!サイズアウトしたらまたリピートします!

5 2023-11-21

●《h1》.サイズ:25号

子供の影響で剣道デビューし袴を購入しました。黒の袴にシルバーのネーム刺繍&期間限定の小桜、とても可愛らしく仕上がってきました。生地も皺になりにくくいいと思います。うちは男子ですが私の袴を見て、可愛いから自分も欲しいと言っていました。胴着も何度か購入していますが、ワンポイント刺繍の色も別に選べたらいいなと子供からの希望です。また他の商品も購入させて頂きます。

5 2023-11-16

上の子に買って良かったから、下の子にも買い足しました。
合宿の際、自分で袴畳むのですが簡単に畳めるそうです!そしてシワが目立ちにくくて良いです!
下の子は絶対黒袴!って言っていたので入荷待ちして購入!

5 2023-03-25

リピーターです。サイズが欠品していたので、入荷待ちして購入しました。黒地に綺麗な刺繍が目立ち、ワンポイント選べて大満足のようです。

5 2023-03-18

黒い袴が好きでジャージで選べて、刺繍もワンポイント選べるのが嬉しい様子でした。綺麗に刺繍されて即日到着で良かったです。リピートしたいですが、売り切れが残念です。

5 2023-12-28

●《h1》.サイズ:26号

良品
見た目がまず凄くいいです!当方、175センチで今まで25号を着用していましたが短く感じ26号にしたところベストフィットでした!肌触りも良く愛用できそうです。

5 2023-11-30

●《h1》.サイズ:23号

冬でも汗かきですぐに白い模様がつくのが悩みでした。
稽古後にすぐ洗濯できるこの袴で悩み解消。
しかも洗濯後数時間で乾くので手間いらず。
とても良かったです。

5 2023-10-27

格好良し、お手入れ楽で良し(^0^)
この春、息子が部活動で初心者剣士になりましたが、大きめを用意したはずなのに…思いの他身長が伸びてしまい、サイズアップで購入しました。色もサイズ違いが一目でわかるよう今回は黒に変更。近々もう1本追加しようかと考え中です。

5 2023-10-23

黒のジャージ袴を探していたので、購入できて嬉しいです。また購入したいです。

5 2023-09-23

サイズアウトしたのでリピート購入。
ジャージ素材の黒袴を取り扱っているお店が少ない中、この価格で大変満足しています。
刺繍もきれいでした。

4 2023-06-09

涼しげで気持ちの良さそうな生地で、子供のお気に入りになりました。
ありがとうございます。

5 2023-06-08

居合道を始めた妻が、うまく鞘引きができないためジャージ生地の袴を購入。帯紐が柔らかいため、テトロン生地に比べて鞘引きがしっかり出きるようになりました。

5 2023-03-11

去年購入した袴があっという間に足首まで短くなってしまいまた注文しました。部活用ですぐに乾くし団子状で持って行ってもシワにならず扱いやすく、軽くて足さばきが楽だそうです。

5 2022-10-25

再購入
ずっと探していたジャージの袴。こちらでは名前を入れていただけて、お値打ちで、履き心地もよく、速乾で本当に買ってよかった。再購入しました。

• yasunkmrさん
  • yasunkmrさん

5 2022-09-01

弓道用として
品質が良かったため、2度めの購入です。
実は剣道のためではなく、弓道用で購入しています。
弓道用袴でジャージ材質は私の調べた中ではありませんでしたので、大変重宝しています。洗濯等がらくらくです。
お値段も弓道用と比較してお手頃価格となっていますので、この評価とさせていただきました。
本来の用途と異なるので仕方ないのですが、後ろ紐の長さがもう少しながければ、6点でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道