9,488円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-11
  • 前回の袴を購入し大変気に入ったので、上着っを購入しました。生地がしっかりしており、色も濃い感じです。洗濯後の渇きもとてもいいです!!何回選択しても型崩れしません。1年中こちらの動議で問題ないので、サイズアウトの際もリピート決定です! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-28
  • 直ぐに乾き、アイロンいらず!
  • 上着はちょっと薄いと感じましたが直ぐに乾いて軽いです。袴は洗濯してもひだは取れず、アイロンいらずです。とても良いです!。ただ残念だったのが、生地の織り方?に問題があるのか、一カ所ゴマの半分位の大きさの出っ張りがあってとても残念でした。返品も考えましたが名前の刺繍をしてしまってたのと試合間近だったので急いでいて返品しませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-07

ジャージ生地
2度目の購入になります。
ジャージ生地でこれからの鍛錬にいいと思います。

5 2023-11-24

●《u1》.上着サイズ:上着2.5号 | ●《h1》.袴サイズ:袴24号

お値段お手頃
夫の練習着として 今流行りのジャージ買ってみました
試着した夫 サイズもピッタリで大満足しています

• ponyo1014さん
  • ponyo1014さん

5 2023-10-13

今後もリピートします
凛然の剣道着が1番いいと2人の子どもから言われリピート購入しました。ジャージ素材で乾きやすく毛玉も出来ずしっかりしています。素材上、胴着の紐の根本が破れやすいですが、快適さを求めるなら仕方ないと思います。リフォームしながら使い切ったらまた、こちらの商品を購入します!
プレゼントのワックスは、大切な試合の前にしっかり使ったみたいです。ありがとうございました。

5 2023-08-26

迅速な対応と発送に本当に助かりました。
商品も早速利用します

5 2023-05-31

お値段以上だと思います
まずは高校生の長女のために購入。ジャージ袴は初めてですが、シワにはならないしとても軽いしで洗濯担当の私も実際着る長女も大満足。上下とも濃紺の高見えする素材感で、とても気に入りましたので後日中学生の次女用にも購入。次女も大変気に入っております。プレゼントの面タオルも、なぜか手持ちの物よりシワになりにくく、助かります!

5 2023-05-18

ジャージの袴は初めてですが、洗濯する立場からするとすごく良さそうです。今使っているテトロン製よりも扱いが楽になりそう。軽くて干しやすいしシワにもなりにくく、ひだも縫ってあるので完璧です。しっかりとした濃紺で安っぽくも見えませんし、子供本人もとても軽いと気に入ったので、兄弟用にもう1セット購入しました!

5 2024-02-10

●《u1》.上着サイズ:上着 3号 | ●《h1》.袴サイズ:袴24号

とても軽くて着心地もいいです!また購入させて頂きます!

5 2024-01-11

前回の袴を購入し大変気に入ったので、上着っを購入しました。
生地がしっかりしており、色も濃い感じです。
洗濯後の渇きもとてもいいです!!
何回選択しても型崩れしません。

5 2023-12-06

●《u1》.上着サイズ:上着 3号 | ●《h1》.袴サイズ:袴25号

練習用に
名前の刺繍をお願いして時間が掛かると思ってましたが、直ぐに届きました。
梱包もしっかりしていて、直ぐに使用する事が出来ました。
道着上下もしっかりした生地で練習用に購入しましたが、十分だと思います。

• Ponta9961さん
  • Ponta9961さん

5 2023-11-15

自分用に
いままでの、稽古着と違い使いやすいです。洗濯もすぐ乾き、助かります。
刺繍も満足です

5 2023-09-16

子供の部活用に購入しました!
しっかりとしていて、使いやすいと
喜んでました。

5 2023-09-15

最高です。
めっちゃ良い!!
すぐ乾くし、シワもいかないし、着心地良いし、文句なしです☆
黒も欲しいので、売り切れになってるので、是非入荷よろしくお願いします!!

5 2023-08-17

初めてジャージ素材の袴を購入しましたが、着心地最後だそうです。(娘談)
洗濯してもすぐ乾きとても良い品です。

5 2023-07-29

前回購入して、着心地もよく洗濯のしやすさからまたリピートしました。
でも購入の前から、名前は入れたくないけど誰かのとわからなくなったら困るなと思っていたんですが、ワンポイント無料をみて、その手があったかと息子の気に入った模様を名前の代わりに刺繍してもらいました。
すごい満足してます。

5 2023-07-20

長男に続き、長女もとても気に入っていて、リピート買いです!3〜4回目くらいの購入です。軽くて、乾きもいいし、色落ちもしにくいです。刺繍もとっても素敵なのに、発送も早くて助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道剣道衣