5,505円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-12-27

使いやすい!
洗えて型がつかず大変使いやすいです。
また購入する際は利用させていただこうと思っています。

5 2023-05-13

高校生の息子に購入しました。とても軽く、でもしっかりした素材の袴です。息子もとても気に入って使っています。

5 2022-11-26

大変良い
いつもこちらで購入していますので、毎度大変良いお品で安心しています。

5 2021-09-29

中学生男子用に購入。
夏ですと袴まで汗でビショビショになったものを持ち帰り次の日また持って行く、などしょっちゅうなので内外ヒダ縫製はありがたいです。
生地の安っぽさとかは感じません。
もっと大人や上段者なら気になるなかな?

4 2019-08-06

軽い
軽いので動きやすい。暑くない、寒くない、で年中使えそうです。ヒダもアイロンかけいらずでとても助かります。洗い替え用にもう一つ購入します。
が、紐だけはテトロン袴と同じがよかった。柔らかすぎてギュッと締まりにくいです。

5 2019-07-15

とにかく軽くて動きやすいと息子が喜んでおります。
ジャージ感があまり無く、見た目も良いです。
次に次男の袴を買う際にもこれにしようかと思っております。

4 2019-04-13

中学生の息子に購入しました。今持っているジャージ袴よりは薄手ですが、本人は違和感などはないようです。

4 2019-03-15

商品を受け取りました、早々に対応いただきありがとうござます。これからの季節に丁度いい袴と思います。

5 2019-02-18

楽チン
洗濯後のアイロン掛け不要で、楽チンです!

5 2018-12-29

すぐ乾く
軽くてすぐ乾くので、合宿や遠征にもっていくのに最高だと使用する娘が言っておりました。そして見た目ジャージっぽくない。

5 2018-12-11

ジャージ袴
長さも丁度良くぴったりてした。
軽くて本人も喜んでいました。
洗濯しても早く乾いて型崩れしないので助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道