54,340円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2023-12-08

かっこいい
小学生剣士の息子が、譲り受けてきた面と胴のサイズ微妙になってきていて、剣道は続けて行く意思を確認したため、今後を考えどうせならセットでと以前垂れと小手を購入し、サイズ感が問題ない安心のこちらのお店で息子の直観でこちら購入。月曜の夜頼んで水に着。その夜には使用し、とても気にいっています。

• kei3940さん
  • kei3940さん

5 2020-07-11

迅速な対応ありがとうございます
面と胴と垂れと3つのサイズ交換をお願いしたのですが、すぐに対応していただきました。

5 2019-06-20

対応良かった、ありがとうございます。
サイズ違いの対応素晴らしいです。ありがとうございます。

• maguro27さん
  • maguro27さん

5 2018-12-25

対応が素晴らしい
息子二人の防具を買いました。サイズも数種類送っていただき、電話対応も丁寧でありがとうございました。
防具も使いやすく子供たち喜んでいます。まわりの父兄にもさっそく紹介しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道防具セット