2021/06/12
    こけもも373さん
    息子が中学の部活で剣道を始めたため、購入を検討。 学校と提携している剣道具屋さんからの案内もありましたが、実際に店舗に見に行った結果、こちらの商品のほうが安いうえにグレードが高く見えたのと、息子の気に入ったデザインの胴があったので、こちらで購入することに決定。 商品購入欄に指定された通りサイズを測り入力・購入。 到着後、息子に面をつけてみてサイズが合っているかわからず電話で相談したところ、親切・丁寧にアドバイスをくださり、とても信頼できるショップだと感じました。 竹刀・木刀で1口、面・胴・他で一口の計2口で荷物が届きましたので、発送後に配達指定の変更をするときは注意が必要です。 またサイズが変わった時は、こちらにお世話になる予定です。
    注文日:2021/06/05
    2022/04/10
    じんじんさん4948さん
    サイズもぴったり、品物もよく、店舗よりスムーズに買い物できました。 これからの剣道防具は通販ですね!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/01
    2018/03/23
    息子の防具がだいふ傷んでおり、中学へ進学することもあって手頃な価格の物を探していました。 軽くて使いやすそうで値段以上に良い物だと思います。 息子も喜んでくれてやる気になってくれてます。 有難うございました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/03