22,990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • 1222yyさん
  • 1222yyさん

5 2024-04-16

カラー:●黒

こちらの都合に合わせていただき、早急なご対応をしていただきました。とても助かりました。商品も申し分ないです。ありがとうございました。誠実なご対応をしていただけるショップです。

5 2024-02-21

カラー:●黒

息子がずっと欲しがっていた防具バック。高校入学を機に、遠征も多くなるため購入しました。防具を出し入れする所も大きく開き、サイドの収納も沢山ありました。息子も大満足です。

5 2023-10-22

高校1年の娘用に購入しました。収納ポケットが沢山あり、丈夫で使い易いようです。ネームも綺麗に刺繍して頂いて、これで無料は申し訳ないぐらいです。ありがとうございました。

5 2023-04-04

カバン自体は重いですが、とてもしっかりしていて品がいいと感じました。
部活で遠征が多く電車移動が大変なので、これで少しは楽になります。

5 2022-09-10

キャリーバックが欲しくて色々見ていると、まわりで松勘の物を使っている人が多かったので冠KENDOキャリーバックを購入しました。旅行のスーツケースなどのようにかっちりしているわけじゃないので、何も入れていないところからは少し入れにくいですが、黒に黄色っぽい金のラインでかっこいいです。

5 2017-10-16

使いやすいしです
思ったとおり使いやすいし、しっかりしたつくりで、
遠征や移動にはもってこいです。

5 2017-04-04

キャスター有り無しで迷いましたが、長距離移動の機会もある為こちらの商品に決めました。必要な時だけキャスターを引き出せるので便利です。高級感があり、丈夫で長持ちしそうです。

• takku21さん
  • takku21さん

4 2016-11-23

しっかりした商品
キャスターやファスナー部分をはじめ、各部かなりしっかり作られています。
高級感もあり、とても満足できるバッグです。
ただ一点、とにかく重いんです。このタイプのバッグは仕方ないんですけどね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道道具袋