10,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-22

サイズ選びが不安で、お任せにしたところ、とても良いサイズが届きました。手首部分もくねくね動き、とても柔らかいです。名前の刺繍もきれいで、アイロンで貼り付けしました!稽古での使用が楽しみです。

5 2024-02-11

これからかな?
小手の修理中にこちらを購入しました!
まだ硬いがこれからかな?

5 2023-12-07

お店におまかせでぴったりでした。
サイズはお店にお任せで購入しました。
サイズ選びが難しい中、選んでいただけ、合わない場合は交換して頂けるシステムは、
すばらしいと思います。子供にはピッタリでした。
ネームラベルも高校男子でも教えれば自分でつけることが出来ました。

5 2023-10-12

子ども用に
子ども用に購入しました。
硬くもなく、何回か使えば馴染むとおもいます。
サイズもいい感じだと子どもはいっています。

5 2023-06-06

御社にて3mmの小手使用していますが、今回5mm使用したところ大変軽く使い易いです。
大満足です。

5 2023-06-04

安価で丈夫
何処のお店を探してもこちらの商品が丈夫な上に安価で大変に助かっています。
また利用させていただきます。

4 2023-06-01

早めに届いて助かりました!刺繍も綺麗でした。

• Honetugiさん
  • Honetugiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-03-08

修理を経て古くなった小手が使用することが難しくなり、また以前利用していた防具屋さんが遠くに移転してしまったので、今回は修理の代わりに購入してみました。サイズはお任せして、送られてきた小手は数回使用しましたが、硬さは残るものの使用には問題ありません、もっと使い込んでいけばさらに使いやすくなるのでは、と期待しています。今のところ満足しています。

5 2023-04-09

よいです。
中学生の子供のために購入しました。手頃な価格なのに、作りがしっかりしてます。

5 2023-03-26

サイズも丁度良く、使用感も良いとの事です。
こちらで購入して良かったです。

5 2023-03-08

サイズ交換、感謝します
手首がスムーズに動いて、子供もお気に入りです。

• kazu-vbさん
  • kazu-vbさん

5 2017-08-07

リピーターです
小6の子供用に購入しました。
3日後には地元の大会が、その1週間後には全道大会を控えていたのに、『小手に穴が空いた』とのこと。
もっと早く言えよ!と思いながら見てみると、小手貼りくんではどうにもならない大きさで焦りました。
3日後の大会にはどう考えても間に合いませんが、なんとか全道大会には間に合ってほしいと思い、配達指定なしでできるだけ早く送って欲しいとお願いして注文したところ、北海道なのになんと3日後に届きました。
あまりの早さにビビりました。
お陰で全道大会でも上位とは行きませんでしたが個人、団体とも何勝かすることができました。

5 2021-03-13

娘の中学の部活用に買い替えで購入しました。使いやすくて気に入っています。

5 2019-01-24

ネームもお願いしたのに、届くのがとても早く驚きました。
こちらの測り方が良くなかったのか届いた甲手が小さく、交換をお願いしました。
交換の品が届くのも早く、今度は丁度いい甲手で息子も満足しています。
使い初めはかたかったようですが、そのうち馴染んでくるでしょう。
ネームは少し大きく存在感があります。無料でありがたいのですが、もう少し小さくてもいいかな、と思いました。

5 2018-09-13

丁寧な対応
甲手のサイズを計測して注文をした後、計測値に間違いは無いか確認のお電話をいただきました。(ウチの息子は手が大きいようで…)
細かい確認の後すぐに発送して下さり助かりました。
先ほど届き、試着させたらピッタリとの事で手足が大きい息子も大満足の様子でした^_^
ネットだと試着が出来ないので不安もありますが、「剣道屋」さんは毎回丁寧に対応してくださいます。今後も利用し続けたいショップです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道防具甲手