• sho8332さん
  • sho8332さん

5 2023-05-09

とてもいい
息子がかかとが痛いと言う事で購入させて頂きました!
商品が届き、息子が着けて剣道の稽古をしていますが、とても使いやすく痛くないそうです!
息子共々、買って良かったと満足しています!

4 2023-10-10

中学女子身長155センチ足のサイズ24です
レビューを参考にサイズはSでピッタリでした。
いつもメジャーな紺色ベルト15ミリなのですが
どこも欠品で困っていたのでこちらで購入できてとても助かりました。
こちらは感動するくらい履きやすい!!
ガードがしっかりしてる!
ただちょっと滑りやすいようです。
紺色はフィット感がよく滑らない
娘の踏み込みが悪いからか二ヶ月くらいで穴があいてしまいます。
耐久性と慣れをみて良ければ
またリピートしたいと思います。

5 2023-08-14

足首をくねった主人へ..他店でもサポーターを購入し3点の中で1番良かったそうです。
適度に足首もサポートし踵に厚みがあるので足を着いても刺激が少なく痛みや優しいらしいです。

5 2023-06-15

25年ぶりにやったら今の体重にかかとが対応しきれませんでした。
いい商品です。

• Mamaまさん
  • Mamaまさん

5 2023-04-27

何度もリピしています。
高校生の息子が部活や試合で毎日使うので、薄くなってきたら購入して3個を使い回してます。
これが1番良いとの事です。

5 2023-04-11

剣道に
中学生の剣道部の息子にリピート購入です。忘れて帰ったり、紛失したり出てきたり、そんな感じの管理の下手な息子なので、予備に買いました。かかと足首、の痛みがやわらげられ、息子のお気に入りです。

5 2022-08-06

衝撃が抑えられてかかとをがっちりガード。
剣道をしているわけではないのですが、かかとを傷めてしまい、
かかとへの負担を軽減するサポーターを探していたところ、
こちらの商品を購入。
早速、装着したところ、かかとをしっかりガードされ、痛みも
衝撃も抑えられました。
完全に治るまで、ずっと愛用します。

4 2022-11-19

サポーター自体の役割は大満足 ただ、サイズが合わず残念 また購入します

5 2022-10-09

リピーターです
リピーターです。底も上部で重宝してます。

• ★蒼☆さん
  • ★蒼☆さん

5 2022-07-29

注文から発送までとても早く且つ梱包も丁寧でいつもありがとうございます。

5 2022-06-11

試合で踵を痛めてしまった娘に購入しました。
踵のサポーターを購入するのが初めてだったので
種類の違うものをもう一つこちらのショップで
購入しましたが
どちらの商品も娘には合っていたようで
サポーターをはめると痛くないようです。
しばらくはこちらのサポーターを付けて稽古をしてもらおうと思います。
早い発送ありがとうございました。

5 2022-05-17

足のサイズ24cmの小6息子にMサイズをかいました。横幅も細めの足なのでピッタリずれることもなくちょうど良かったようです!
コロナで引き技の練習をしてこなかったので、足の踵がやられました。
これをつけていれば大丈夫とのことです。
痛みは2週間で引きましたが、今も少し不安があるとすぐつけるようにしています。
汗をかいた足に履くのは大変なようで難儀していたので、本当は汗をかく前につけた方が良いのでしょうねf(^_^;)

4 2022-04-24

息子が習っている剣道で練習中に踏み込みでかかとが痛いというので購入。つけてからはだいぶ良くなったとのことです。良かったかな。

5 2023-01-14

右の踵が痛い
と泣き言を言っていた息子のために購入。
しっかりフィットして、動くのに支障はないみたいです。

4 2022-12-27

フカフカで
分厚くて
使いやすいそうです
土日を挟んでいたので
確認メールが月曜日となり
少し心配でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道その他