1,934円  買い物かごに入れる

5 2023-06-01

高校生の息子用
息子の練習時様に購入。
サイズも履き心地も良さそうです!

5 2023-10-20

中学生用
同じ物を使っていて、洗い替え用です。
テープで留めるタイプも使っていますが、こちらの方がいいらしいです。

4 2023-08-04

かかとサポーター
はじめはきつかったそうです。
でも、履いてるうちにちょうどよくなり、今は、部活の度に履いてます。

5 2024-02-01

●サイズ:LL(靴サイズ目安27cmまで)

痛さ軽減しました。
踏み込んだときの痛さが全然ありません。とても良い商品だと思います。

5 2023-12-19

●サイズ:L(靴サイズ目安23-25cm)

足にフィットとして、15mm厚なので衝撃も緩和され使いやすかったです。

5 2023-12-18

●サイズ:L(靴サイズ目安23-25cm)

きつかったので一番最初は履くのに苦労しましたが、2回目からは慣れて履けるようになりました。練習後痛くなかった!と喜んでました。もう片足用にまた購入したいと思います。

5 2023-07-21

使いやすいです
厚みもほどよく、何度もリピート購入しております。

• HATCHさん
  • HATCHさん

4 2023-03-24

布製なので使い始めはかなり滑りますが、使用しているうちに馴染んできました。

• ウル美さん
  • ウル美さん

4 2016-09-09

二枚履き
踵・・・というか足全体が痛くて仕方ないようです(´ノω;`)
今までマジックテープ式の踵サポーターを使用してましたが着けてても痛みが治まらず・・・
部活の先輩から、踵サポーターの二枚履きを勧められたそうです。
中に履くのはこちらで購入したぴったりした履き心地のものが良いらしく利用させてもらいました。
確かに、きつくて履きにくいみたいですが、さらにマジックテープのサポーターを付けるのでこのくらいのフィット感じゃないと駄目みたいです。
甲高の足なので、付けるまでに時間はかかるみたいですが痛みが解消されるなら平気だそうです(^ω^)

5 2022-01-07

素晴らしい
素晴らしいサポータです。これで5回目ほどの購入になります。7段目指して頑張れます。

• GOD7776305さん
  • GOD7776305さん

5 2020-04-17

まだ
まだ稽古が出来ないので使用してませんが良い物だと思います!

5 2019-04-13

クッション厚が15mmなので長持ちします。

4 2019-01-06

普段の稽古で。
スポンジが痛みを和らげてくれます。
が、自分の踏み込み足を見直して、必要なくしたい!とおもいます。

• andysmamaさん
  • andysmamaさん

5 2018-06-29

かかとが楽
娘の部活用に購入しました。サポート力もよく痩せ目で小柄な娘にはぴったりです。

5 2017-10-13

子供用に
中学生の子供用に購入しました。足のサイズは24.5センチですが既に持っているMサイズが窮屈だったためLサイズを購入しました。かかとの厚みがあるため子供も痛くないと大変満足しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道その他