2024/04/04
    面のサイズが合わなかったんですが、親切丁寧な対応により、無事に交換商品を受け取ることができました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/22
    2016/07/05
    なみ3915さん
    初防具
    娘の部活の為に防具一式が必要になり、色々迷った挙句こちらの店舗で購入しました。 面サイズが合わずにお電話すると副店長の奥村様の対応の素晴らしさに感激いたしました。こちらは素人なので剣道の事は何も解らず色々質問した事にも全て丁寧に教えて下さり、その後に違う3サイズの面を送料も無料で送ってくださいました。その中の一つが娘にピッタリとあいましたし、近くの武道具店より価格もずっとお得で立派な防具一式です。こてが2つというのも魅力ですね。 しっかりと対応していただけるので、ネットで買うのが不安な方はまずはお電話で確認してからだと間違いはないと思います。とても大満足な買物でした。
    子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/23
    2018/02/25
    数か月前から剣道を始めた初心者です。 防具購入にあたり、まず何を選べばいいのかすら分かりませんでした。 その為剣道屋さんにお尋ねしたところ、私に合った防具はどんな物かを丁寧に教えていただきました。 おかげで抱いていた疑問も全て解消でき、大変感謝しております。 こちらの防具セットも使いやすく満足しております。
    注文日:2018/02/12
    2022/03/07
    yuji.0903さん
    充分な品質
    中学生になる娘へ購入しました。 購入欄の説明どおり計測してサイズはバッチリ。 柔らかいので多少の微調整は面下、癖づけ、紐の縛り方でフィットできます。 補強もしっかりですが軽く、高校卒業まで充分使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/02/26
    2016/12/15
    がぁぉーさん
    来年中学生に
    来年中学生になる娘に購入しました。今迄道場の防具を使用しており、購入は初めて。特に面のサイズが合うか心配でしたが、付けてみたら後頭部が出てる⁈と思いましたが、監督から指示を受けて付け直してみたらぴったりでした。いい商品をありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2016/12/12
    2013/10/17
    本日、届きました
    初めて、ネットで防具を購入したので、届くまで心配でしたが、息子にピッタリだったので良かったです。 小手が二つあり、小手の補修キットもついていて助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/13
    2013/05/23
    画像通りの防具です!!特に胴はこだわりの黒石目塗がカッコいい!!甲手はどちらも柔らかい(洗うのも楽しみ♪)この値段が信じられない!!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/05/20
    2013/03/12
    とても良いお品でした。
    お値段のわりに、とても良いお品でした。中学生の息子にピッタリで、小手が2組なのが大変助かりました。洗える小手というのが良いですね。セット商品としてはまったく問題ないと思います。
    注文日:2012/06/18