• 5 2023-03-07
  • また購入しました
  • リピート購入です袴の素材も良いですし、刺繍も綺麗で満足しています発送も早く文句なしです ・・・(続きを読む
  • ウリボウ9010さん
  • 3 2023-07-30
  • 居合道の稽古用に購入しました。居合道では前紐を後ろ紐より少し低い位置に合わせる為、着装した時に前の裾が常に足の甲に当たっている状態になってしまいました。剣道袴という事なので本来の用途とは違う為、私の商品選択の失敗ですが満足は出来ないものとなってしまいました。生地は思っていたものよりかなり厚くしっかりした生地でした。剣道袴としては良い商品ではないでしょうか。あと、前紐が340cmでは短いです。 ・・・(続きを読む
  • ユーキ・スカイウォーカーさん

5 2023-09-11

やっぱり黒がいい
毎回サイズが変わる度にこちらの黒袴を購入させてもらっています。紺色より黒色が好きな息子のお気に入りで、母は手頃な価格がお気に入りです。
今回はまだサイズアウトではないですが洗い替えに持っている同じ物を購入。夏は本当にベタベタになります。洗濯したかと思うくらい湿る汗!
ほぼ毎日洗わないといけないくらいの汗!
真っ黒なので汗ですぐ白い線がでますが。
ゆる〜く脱水してもシワもつきます!
シワ取りスプレーしたり、パンパン伸ばしてます。
あと毎回洗うので流石に何十回も洗えばヒダが緩くなりますし、でも袴なのにとっても手頃な価格、
この価格には文句ありません。素晴らしい!
道着より安い!
剣道娘もいるのでまだまだお世話になります。

• shu16109さん
  • shu16109さん

5 2023-10-21

大変満足です。 商品説明も丁寧だったのでサイズもばっちりでした。

5 2023-10-05

大会出場記念刺繍
子供の大会出場記念に40文字程お問い合わせさせていただいたところ、快く引き受けてくださいました。納期も期日より早めに仕上げていただき、お仕上がりもとても素敵でした。大変な作業だったことと思いますが、スタッフの方のご対応、お仕上がり共に大満足です。いつもこちらで道着、袴をリピートさせていただいております。

5 2023-06-15

着心地も良くて、動きやすく、
子供も大変気に入ってました。

5 2023-03-07

また購入しました
リピート購入です
袴の素材も良いですし、刺繍も綺麗で満足しています
発送も早く文句なしです

5 2023-11-29

●《h1》.サイズ:26号

リピートです。
お安くて助かります。
今回は3枚まとめて購入しました。

• さぱ228さん
  • さぱ228さん

5 2023-11-20

とても満足しています!洗濯やサイズの説明書が入っていてわかりやすかった

4 2023-10-05

袴の黒、とてもカッコ良いです!
大変気に入っています。

5 2023-09-19

部員で揃えで黒の道着を購入したのですが、黒袴持っていなかったので合わせて購入しました。
刺繍も満足です。

5 2023-06-04

安価で助かります。
サイズが小さくなりリピートしました。
安価ですが、問題なく使用できました。

5 2023-05-18

リピートです。ハリがあるしっかりとした袴です。桜の刺繍が無料で入れられたので、娘は大変喜んでいました。

5 2023-04-07

良かったです
名前の大きさも選べて、とても良かったです。

5 2022-04-29

息子の身長が伸びたのと暑くなってきたので洗い替え用に購入しました。今まで紺色だったのですが黒もかっこいいですね。軽くて扱いやすいです。

5 2022-04-16

やっぱりいいね!
子どもが小学生〜高校と成長し、
背が伸びる度に購入しています。
やっぱり使いやすいです。
洗濯してもヒダが崩れにくい。
色褪せしない。
お値段もお手頃なので助かります!
刺繍の楷書体もお気に入りです。

5 2023-02-28

発送も早い!
生地もしっかりしていて、刺繍も綺麗で大変満足しています

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道