5 2023-06-01

高校生の息子用
こちらのショップさんで甲手を購入したので、こちらもリピしました。
とても良さそうです。

5 2024-01-01

●サイズ:M・小さめ【紺色】

初めての購入でサイズに迷いました。普段はSサイズのビニール手袋を使うような小さめな手です。サイズ目安を参考にMを注文し試着したところ、伸ばさず手の大きさと同じでした。私はSでもよかったのかなと思いました。

5 2023-12-08

●サイズ:S・子供用【紺色】

子供用に購入しました。使用感も良く、満足しているようです。これから寒い季節になりますので、大事に使わせていただきます。

5 2023-11-25

甲手の匂い対策の為に購入
新しく買った甲手を臭くしたくないのでこちらを購入。
竹刀が握り難くなるのではないかと心配でしたが、すぐに慣れました。
色も甲手の色と同じなので目立ちません。

5 2023-10-04

伸びが良くて、使いやすいそう!
ピッタリとしたつけ心地です。

• あわほ01さん
  • あわほ01さん

4 2023-08-07

手汗に必須
部活で汗を沢山かくので必需品のようです。小手の蒸れ具合が変わったらしいです。またよろしくおねがいします。

5 2023-02-27

汗取りのために小学3年生の子供にSサイズを注文。薄手で伸びが良く使いやすいそうです。寒さも多少防げるようで重宝しています。

4 2022-06-24

リピートです。
汗取り、まめ防止にとても良いです。

4 2015-07-27

息子用に購入しました
手首が少しきつめですが、ズレずにこれぐらいがいいとの
ことでした
以前使っていたものは、びろびろに伸びてしまい
生地も薄くなって、穴だらけになってしまいました
毎日のように使って、洗濯しての繰り返しだったので
仕方ないのですが、こちらの商品は伸びにくい素材のような
気がします
あと何枚か買い足して使わせたいと思います

5 2019-07-13

満足です
子供へ。これまで出入りの業者さんから500円で購入してましたが、洗い替えが欲しく、試しにこちらを購入させていただきました。商品の袋に日本製とあり、品質も業者から購入していたものと遜色ないようです。中1、小柄で痩せ型ですが、Mで大丈夫でした。このお値段で購入でき助かります。くたびれたら、また購入したいと思います。発送や連絡メールも迅速で安心できました。

4 2017-02-09

安く手に入りました!
冬になると手荒れがひどい息子。
単に肌が弱いのかと思っていましたが、小手のせいもあるんじゃないか?と、小手下手袋を欲しがるようになりました。
メール便対応でお値段も良かったので注文し、本人は喜んで使っています。
ただ手のアカギレがひどいため、傷の中に繊維が入り込んでしまうようです。
来年はアカギレになる前に活躍してくれることでしょう!

5 2017-04-24

手袋
子供が手があれるので使わせたところ、あれにくくなりました。すごくいいと思います。

5 2015-11-15

手荒れがひどく、汗がしみていたかったのですが、小学2年生でもちょうどいい感じでした。

• ウル美さん
  • ウル美さん

5 2015-10-16

息子様
商品自体もお安いし、メール便も可能なのでとても助かりました。
二組買いましたが、くたびれたらまたお願いしたいです。
着けるのと着けないのとでは、全然違います‼
悪臭から、解放されました(笑)

5 2015-09-05

いいより!
手袋は欠かせません!
洗濯で劣化するので。消耗品として。
オススメです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道その他