5 2024-04-04

サイズ:●L(靴サイズ 25-27cm)

痛み緩和
中学生の息子が錬成会で足を痛めてしまい、少しでも痛みが軽減できればと思い購入しました。
つけている方が痛みが緩和されていいと言っていました。
足のサイズが26センチ弱でLサイズを購入しましたが、大き過ぎることもなく使えています。
他のメーカーさんのを洗い替えに持っているのですが、こちらばかり使用しています。

5 2023-12-13

サイズ:●M(靴サイズ 23-25cm)

かかとを痛めて子供に購入しました。使いやすいようです。

• SAICHANさん
  • SAICHANさん

5 2023-09-05

踵を負傷した子供用に購入させて頂きました。28センチの靴ですがLでも入りました。いつも迅速な発送、ご対応ありがとうございます。

5 2023-04-23

良い。
以前にも購入させて頂いている商品です。発送も早くて大変助かりました。
また、履き潰したら購入させて頂きます。

5 2023-11-16

買ってよかった!
かかとが痛くて思うような動きができていませんでしたが生まれ変わったかのようになりました!サポーターのおかげです。

• べぇ1999さん
  • べぇ1999さん

4 2023-08-04

マジックテープで着脱しやすいです。
リピートて購入しました。

• MaruMさん
  • MaruMさん

4 2023-04-14

23.5センチでM購入
踵が痛くシーバー病と診断された為、稽古時に使用するサポーターを探していました。23.5の靴を履き始めた息子にM sizeを購入。マジックテープもしっかりきていて初め着装に苦戦してましたが気に入ってくれたようです。

5 2022-11-14

同じものを使っていて、サイズアップしました。

5 2022-09-04

これがないと困ります。
高校生の息子はずっとこれをリピートして使用してます。使い続けていると、やはりクッション性が弱くはなってくるので、常にきらさないように買って準備してます。厚すぎず薄すぎず、ちょうどよいらしいです。先日、踏み込みで負担がかかってかかとを痛めかけていた後輩にも一つ新品をあげたらしく、喜ばれそうです。

5 2022-07-29

息子の剣道練習用
最近かかとが痛いと言うようになって、購入しました。まだ慣れてはいないようですが、痛みは軽減されたようです。

5 2022-07-13

装着しやすく丈夫
毎日激しい稽古がある息子に。マジックテープで装着しやすく、息子曰くこれが一番使いやすいと。3日に一度手洗いしていますが、なかなか丈夫で結構持ちます。この足サポはおすすめです。

• aika119さん
  • aika119さん

5 2023-04-04

息子の空手の練習に重宝してます。
本人から、動きやすいからいいととっても喜んでますので、星を5つさせていただきました、ありがとうございました。

• micoto07さん
  • micoto07さん

5 2022-12-24

ありがとうございます。
消耗品なのでお安くしていただきありがたいです!

5 2022-09-03

良い商品でした
高校生息子の為に購入しました。
履きやすく使いやすいと、とても気に入っている様です。

• azuki&yuniさん
  • azuki&yuniさん

5 2012-06-13

中学生の息子が使ってます。あしのサイズ(靴)は、27センチですがLサイズでちょうどいいそうです。足の痛みが軽減され稽古に集中できると喜んでいます。(かばいながら稽古をしていたので・・)しばらくつけて足が治ったはずすといってました。マジックテープなので履きやすく・足にフィットさせることができてGOODだそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道その他