1件~15件 (全 15件)

5 2023-11-16

買ってよかった!
かかとが痛くて思うような動きができていませんでしたが生まれ変わったかのようになりました!サポーターのおかげです。

5 2019-10-31

痛みが全然違う
中学生の息子用に購入しました。
踏み込む時にかかとだけでなく足裏全体が痛いと言っていたので、かかとをガードする
だけでも少しは違うのではと試しに買って見ました。
早速使用してみましたが、痛みは全く違うそうです。
昔違うタイプのサポーターを買ったことがありますが、今回購入したものはマジックテープに
なっているので着用しやすいそうです。

5 2022-01-27

家族へのプレゼントです。
Mを買いました。ぴったりです。
運動靴は23.5を履いています。
これで痛くないと喜んでくれました。

5 2021-08-07

毎回素早い配送でとても助かっています。息子いわく、クッションの感じがとてもいいと言って、いつもこのサポーターを使っています。

4 2021-06-01

二度目の購入です。子供が気に入っていて再度購入しました。かかとが痛くなく、足全体のフィット感もいいようです。

5 2019-04-29

痛み軽減
あまりにもかかとが痛いと言うことで購入しました。
付けてみると痛みが軽減するようです。
そのため練習も普段と変わらずできてるようです。

• AKI.1968さん
  • AKI.1968さん

5 2019-01-22

娘が使用、使いやすく洗い替えに同じ物を購入しました。

5 2016-05-03

気に入りました
高校生の息子用に購入しました。
稽古で使っていますが、気に入ったと喜んでいます。商品到着も早かったです。

5 2014-05-11

楽です
子供用に購入しました。
はきやすく、使用感も良いようです。

4 2014-03-03

剣道でかかとを痛めているので、必需品です。何度も使っているとかかとのスポンジ部分が潰れてくるので消耗品です。もう少し長くもつと星5つです。

5 2013-11-16

踏み込みの時に痛くありません。
履き易いです。

• Mamaまさん
  • Mamaまさん

5 2017-02-12

レビュー変更します
小さくて入らないと言ってた息子にちゃんと履かせてみました。
靴サイズ23.5cmでMサイズでよかったです。
しっかりガードしてくれそうです。

3 2023-05-31

。剣友会に部活の練習でかかとが痛くなってしまう息子に購入しました。商品は良かったのですが、注文して商品届くのにかなり時間がかかってたので⭐︎3,

• ぎーばさん
  • ぎーばさん

3 2018-02-08

いつもこれです
26.5センチでLLを購入しました。
もう何度も購入しています。
使っているとかかとのウレタン?が割れてくるので消耗品だと思って買っています。
息子曰く他のサポーターは土踏まずの前の方までくるので使いにくいそうでこればっかりです。

3 2016-05-04

かかと対策
子供は剣道ではなく空手でかかとを痛めて足を踏み込めないので購入
本当はこの商品ではなくてもうひとつ前のタイプのソックスのカカトサポーターを探していたのですが、こちらのほうがはきやすいかと思い購入しました。
実際はかせてみたら、ちょっときつくて足の甲が痛いとのこと。
そのうち慣れるかと思いますがとりあえず☆3つです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道その他