5 2023-12-13

サイズ:●M(靴サイズ 23-25cm)

かかとを痛めて子供に購入しました。使いやすいようです。

• SAICHANさん
  • SAICHANさん

5 2023-09-05

踵を負傷した子供用に購入させて頂きました。28センチの靴ですがLでも入りました。いつも迅速な発送、ご対応ありがとうございます。

5 2023-04-23

良い。
以前にも購入させて頂いている商品です。発送も早くて大変助かりました。
また、履き潰したら購入させて頂きます。

• MaruMさん
  • MaruMさん

4 2023-04-14

23.5センチでM購入
踵が痛くシーバー病と診断された為、稽古時に使用するサポーターを探していました。23.5の靴を履き始めた息子にM sizeを購入。マジックテープもしっかりきていて初め着装に苦戦してましたが気に入ってくれたようです。

• luoaihuaさん
  • luoaihuaさん

5 2023-04-04

息子の空手の練習に重宝してます。
本人から、動きやすいからいいととっても喜んでますので、星を5つさせていただきました、ありがとうございました。

5 2023-11-16

買ってよかった!
かかとが痛くて思うような動きができていませんでしたが生まれ変わったかのようになりました!サポーターのおかげです。

• kkk9273さん
  • kkk9273さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-10-18

息子がお稽古中、踵が痛くて踏み込めないと言い、急いでネットで注文しました。
発送も早く、次のお稽古で使用することが出来て良かったです。息子も喜んでいました。

5 2023-09-22

2つ購入しました。
すぐに届いて、使いやすいです。

5 2023-09-21

剣道を始めたばかりの娘に購入しました。
サポーターがあるおかげでかかとへの負担が減りとても良いです。

5 2023-09-21

もう何年もつかってます。ほかのものを使っても結局このマジックテープ付に戻ります。

高2の娘用に!
親指などの指先の割れはずっと酷い状態でしたが、かかとまで痛くなったようで購入しました。
普段は23cmの靴を着用なので、迷いましたがMにしました。
サイズ感はピッタリで痛みを感じず喜んでいます。

5 2023-09-14

洗った後に乾かないと臭くなるっていうので予備用に買いました。
子供が使ってるのですが、使うのと使わないのでは足の痛さが全然違うみたいです。

• Ryouapさん
  • Ryouapさん

5 2023-08-09

発送も早く綺麗でした。
使い心地もいいです。

• べぇ1999さん
  • べぇ1999さん

4 2023-08-04

マジックテープで着脱しやすいです。
リピートて購入しました。

5 2023-08-01

小6娘使用です。踵の部分の厚みがちょうどよく、フィットしていて、とても良い!(本人感想)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道その他