5,269円  買い物かごに入れる

5 2024-02-14

前開きで使いやすい!
発送が早く、助かりました。
小学生が使うのに、ぴったりですね!
リュックも大きすぎないので自分でかついでいけます。前開きで使いやすいそうです。

5 2011-12-15

もっと早く買えば良かったです。
以前使っていた、息子の防具入れがかなりくたびれていたので購入しました。
重心が上に保たれているので、防具一式を運んでも楽に感じるそうです。
息子は中学1年生ですが、防具一式が無理なくきれいに収まります。
お勧めです。

5 2017-05-05

小2の次男に購入。
兄の道具袋が紐で縛るタイプですが、空いてることが多々あるので、こちらなら開け閉めスムースかと思い購入。
防具なども一式入り、130センチの体には大きく感じますが、大丈夫みたいです。

• もぷ079さん
  • もぷ079さん

5 2014-01-07

娘へ
珍しい黄色を注文いたしました。娘の大好きな黄色で、直ぐに自分のバックと分かりやすく気に入ったみたいです。スムーズな発送で安心いたしました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2012-08-29

目立つ
ピンクを注文したのですが、これだったら、どこに置いていても、すぐにわかりそうです。

5 2020-02-22

思っていたよりすぐ到着しました。いままでの袋型より断然防具を入れやすく、小学校1年生の息子も自分で片付けができるようになりました。隙間に水筒やタオルも入れて、荷物が少なくなって喜んでおります。

4 2019-07-29

名前を、無料で入れてくれるのに、記入欄があるのに、間違って欄外に記入しましたが、きちんと、見落とさず刺繍してくれていました。
ありがとうございます。
ファスナーも全部開くので、入れやすいので、喜んで、使っています。

• gaxyさん
  • gaxyさん

4 2019-05-12

使い勝手がよい!
小学校低学年の体格には背負うのにちょうどよい大きさで剣道の防具も入れやすいです。
品物としては全く問題ありませんでしたが、ネームを入れる箇所に多量の粉くずみたいなものが付着しておりましたのでマイナス1とさせていたきました。

5 2019-02-04

低学年の娘に
今まで剣道クラブでお借りしていたものは、紐でしばるタイプだったため、出し入れに苦戦していたのですが、これは口が大きく開くので娘も出し入れしやすいようです。購入して良かったです。

5 2017-10-19

良かったです。
剣道を始めた娘に赤色を購入しました。ネーム刺繍はアイボリーにしたので、柔らかく女の子らしくて、気に入っています。
パカッと開けやすくて低学年の娘も出し入れしやすそうです。

5 2017-04-24

軽くて運びやすい
130cm28Kgの息子用に購入しました。防具、道着、水筒も入れることが出来て満足です。

5 2016-05-28

軽くて使いやすい
息子(小学校3年生)のために購入しました。 軽くて使いやすいですし、ガバっと入れ口が開くので防具をしまうのも楽そうです。

4 2016-01-17

すぐに届きました。持ち運びが楽なって助かってます。

4 2015-11-23

いい感じ
2つ購入しました。
入れやすい。しょいやすい。出しやすい。見た目もいい感じと
小学4年の娘と、2年の息子が話しています。
妻は、大きめの水筒などがはいったらもっと良かったと話しています。

5 2015-10-04

注文から発送まで早かったです。名前を入力し忘れていたにもかかわらず即時に対応してくださり感謝です。
娘用に購入したのですが色もとても気に入ったようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道道具袋