防炎製品認定品・燃え広がらない防炎アーム...(寝具・防災用品の安心ライフSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-02-01

割烹着やエプロンとおそろいで、赤の柄あり・柄なしを祖母へのプレゼント用に注文☆
県外に離れて暮らしている為、すぐに実物を見て商品の感想を書くことは出来ないのですが・・・・・。
気に入ってくれたので購入して良かったです♪
祖母は少し前に手を大ヤケドしました。老人の火事での死亡数は多いみたいなので、このアームカバーが少しでも役に立ってくれたら良いのですが。

4 2011-09-08

プレゼントに
90歳のばあちゃんにプレゼントしました。
とても気に入って使ってます。

5 2009-05-27

母の日のプレゼントにエプロンとセットで贈りました。
シンプルなデザインと色味だったので、エプロンと色を変えてコーディネートしてみました。
同じ色同士もいいなとおもったのですが、これはこれで可愛くなりました♪
割烹着タイプもありましたが、これからの季節は暑くなるのでエプロン+アームカバーのほうが涼しいかなと思ってこちらにしました。
喜んでもらえた、と思います!

4 2014-08-21

違和感なく使えます
肌触りも違和感なく衣類火災の心配なく安心して使えます。

5 2014-01-26

防炎がいいです
仕事でパンを焼くのに必要なため購入しました。
自作もできるのですが、面倒で…。
防炎のため、安心して使えます。

5 2010-04-15

ガラス細工をしてるお友達へプレゼントにしました。

4 2009-02-22

着衣着火が増えているとのテレビを見て購入。
お年寄りにも必要ではないかと思います。
安心のための製品です。