自撮り棒 ワイヤレスリモコン付き セルカ棒...(エレコムわけありショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

240円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Kmtnさん
  • Kmtnさん

5 2019-08-29

お店で2750円で販売されていた
ものがこのお値段で何の問題もなく
使用出来ました。シャッター
ボタンも使えました。すぐに
欲しかったのですぐ届き満足です。

4 2020-01-24

早速届き、セットしてみました。問題なく使用できました〜

• み〜0521さん
  • み〜0521さん

5 2020-01-11

自撮り棒
訳ありって言っても。箱だけで商品とても良かったです

5 2019-12-25

コンパクトで、しっかりとスマホを固定できました。
購入して良かったです。

4 2019-12-16

軽い!
コンパクトで軽いし持ち運びしやすいです
リモコンもついてるのですごく使いやすく、よい商品が安く買えてよかったです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒