5 2019-09-28

• 電波強度:5
【送料無料】【訳あり】エレコム Bluetooth FMトランスミッター 重低音ブースト機能搭載 車 音楽 カー オーディオ 12/24V車対応 シガレット ケース ブルートゥース 専用アプリ操作タイプ ブラック LAT-FMBTB02BK

5 2019-09-25

• 電波強度:3
まずまず
車のラジオチャンネルの登録のやり方が分からず20分悩んだくらいで商品の方はコンパクトで普段使いには申し分ないです

5 2019-07-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
7,8年くらい前に購入した有線のFMトランスミッターを使用していましたが、使用には問題なくともコードの損傷が酷くて見栄えも悪いので、携帯にダウンロードした音楽を聴きたいからと、妻に頼まれてBluetooth対応のトランスミッターを探してました。
以前このショップを利用したのを思い出し、ショップ内で探してみたらこの製品を見つけて即購入。
イコライザーも付いて個人的には良さそうと思って買いましたが、妻に使いこなせるかは別問題。
買ったばかりで細かいところはわかりませんが、妻が使ってるみたいなので良かったと思います。

4 2019-07-21

• 音質:
  • 電波強度:
まだ動作確認していませんが・・・
古いナビのためBT機能がなくスマホとの接続ができず困っていましたが、こちらの商品(アウトレット)を見つけてお試し価格ならいいかなーと購入しました。取り付け前なので音質・電波強度はわからないので取り付け後アップデートします。なお、アウトレットとは言え、箱もつぶれておらず、通常品とアウトレット品は何が違うのかと思うくらいでした

5 2019-05-18

• デザイン:3
音が良く接続も良好です
音質が気になり、ケーブルを使用した直接入力を検討していましたが、毎回接続するのは面倒なのとケーブルが邪魔なので試しにこちらの商品を購入してみました。 FMを使用していますが、音質的には問題ないレベルでした。直接入力と同等に感じられ、また直接入力にありがちな音量レベルの問題もなく違和感なく使用できました。また、接続も一度つながってしまえば、後は何もしなくてスマホを持っていて車のキーを入れると何も操作しなくても自動的に接続されました。期待以上の商品です。イコライザも音質を既存のオーディオの欠点を補足出来てとても良い音になりました。 個人的に思った欠点は、スマホが無いときにリンク待ちの際のLEDがチカチカして不快になります。しかしながらこの欠点は、LED部分をカバーしてしまえば見えなく出来ますので対策は可能です。もう一点は、車によって異なるとは思いますがエンジンを切った際にシガーソケットの電源が先に切れてしまい、ザーという雑音が出てしまいます。これは電源をラジオと同じ部分(ACC)から取ることによりにすることで対策しました。現状不満は無く、やはりメーカー品は良くできているなあと感じました。

4 2019-05-08

• 電波強度:3
Bluetooth+FMトランスミッタは初めて購入しましたが、音質は思ったより良かったです。音質に関しては二回も電波を経由するわけなので全く期待していなかった分非常に嬉しいです。車のソケットの位置等によっては雑音が入るのかもしれませんが、わたしの環境では問題なかったです。FM周波数はプリセットされているものを使うのではなく手動で設定してみました。”訳あり”ということですが。パッケージの蓋を止めている二か所のテープの内一つがはがされていましたので、それが”訳”ということなのでしょうか…。一つだけ気になるのはBluetoothがつながるときか切れるときか両方かわかりませんが、ピピッと大きな音がします。たいていこうゆうものなのでしょうが、つながっているかどうかは本体のLEDでわかるので必要ないと思います(いちいちうるさい)。大した問題ではないですが…。

5 2019-08-18

価格の割に良い品
トランスミッターですから音質はこんなもんですかね、価格の割には満足しています。

4 2019-05-21

中々良い
NAVIが古くてBluetooth非対応
スマホ連携を考えたら、トランスミッターを採用しました
Spotify使っているため、この組み合わせが一番安かったです
価格comでは散々でしたが、使い方悪いんちゃうかな?
アプリ落として苦もなく使えてます
NAVIのプリセット登録の方が手間でした
販売は送料別が単価やすいですが、他に買うものが生憎無かったため送料込でこの買い方にしました

5 2019-12-07

• 電波強度:5
中華ドラレコの影響でFMはノイズがのる為、不安でしたが問題ありませんでした。周波数は専用アプリで自由に設定出来る点も良かったです

• あん4608さん
  • あん4608さん

5 2019-11-25

訳あり
っと聞いていましたかどこに訳があるのか?わかりません。安くて迅速丁寧、大満足でした!
ありがとう御座いました( ᵕᴗᵕ )

5 2019-10-29

• 電波強度:
使いやすいです!
すぐに届き、接続も簡単でした。過去に使用していたものはどれもノイズが気になって、そんなものかと諦めていましたが、こちらは音質が良く嬉しいです。箱に傷があるから訳あり とのことですが、全く気にならないので良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-10-18

fmトランスミッター
安いのにイコライザーやバスシステムも付いて音もなかなかでした。
usbgが付いていれば最高です。

5 2019-10-13

なかなか良いです
今まで有線だったのですが線がなくなってスッキリです。操作も簡単だし大満足です。

5 2019-09-03

とりあえず
お試しで購入。
思ったより良かった。
イコライザーで音質も変えれて大満足です。

5 2019-08-04

• 電波強度:4
車が古く、スマホとつなげないので購入。アプリを入れて、簡単につながりました。選べる周波数が少ないのかと思ったけど不便はないし、音も十分。たまに混線するけどFMなので仕方なし。もっと早く買えばよかった。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター