[パッケージ不良]ファスナー付きで収納物を...(エレコムわけありショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

しっかり使えます。
電子辞書のケースではなく、通帳やハンコを入れるケースに使用しています。どこにあっても目立つので助かります。

4 2019-04-21

落下してもしっかりカバー
フルカバーなので机から落下しても本体をしかりカバーしてくれます。粘着シートでしかり固定してくれ貼り直しが出来ていいです。初めはケースが大きいいと思いましたが丁度いいです。(イヤホン収納、小物ポケット有り、レザー感の高級感等)

• lasoieさん
  • lasoieさん

5 2019-11-15

わけあり品だとはわかりません
通常価格で購入していたとしても、見た目・機能ともに不満のない良品だと思います。
希望としては、機器に出来るだけ負担(圧力)をかけないで取り外せるような仕様だとよりありがたいです。
以前使っていた専用ケースはプラスチックのツメで引っ掛けるタイプだったのですが、こちらは粘着シートで電子辞書の底面をケースに貼り付けているため、電池交換の度に剥がさないといけないのが若干不安です。汎用ケースなので仕方ないのかもしれませんが、いつか画期的な方法が開発されることを期待しています。

5 2020-01-01

この品質でこの値段はお得です
この品質でこの値段はお得です。何に使うかはこれから考えます。

5 2019-09-29

わけありなんて思えないです。
高校入学祝いの電子辞書カバーとして購入しました。シャープですが余裕もって入ります。
レザー調で高級感あります。ハードカバーなので、安心です。しかも着脱が簡単です。こんなに安くて良いのかしら・・・季節で衣替え出来るように、黒と白の2つ購入しました。
息子は気に入って使っております。

4 2019-09-11

電子辞書用ではなく、購入。
モバイルバッテリーとか、ケーブルを入れておくつもり。
本来の用途ではないので、厚みは足りないかもしれない。
何か入れます、しばらくキレイであればいいかな。

5 2019-05-08

格安だったので、色ちがいで2つ購入しました。見た目も良く、サイズもぴったりで満足です。良い買い物がが出来ました(^^)

• kei4788さん
  • kei4788さん

5 2019-05-05

それなり
包装は少しくたびれているが商品は全く問題なしでした。

• tn128exさん
  • tn128exさん

3 2019-12-12

電子辞書を持っていないのに
購入したしまいました。何か使い道があればいいけど。

2 2019-05-09

思っていたより・・・
カシオ電子辞書用に。思っていたよりデカかったことと、ファスナーがとても固かったです。
やっぱりこれまで使っていた手帳タイプがすっきりしていたし、思い立ったら使えた。これだと収納しっぱなし時間が長くなりそう。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓・デジタル文具用アクセサリー電子辞書用アクセサリーケース