[パッケージ不良]机においてすぐに仕事がで...(エレコムわけありショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

スイッチ入れ
専用のポーチは高いし、帰省時に使う予定だけなので、お安く購入できてよかったです。
ドック、ジョイコン付き本体が入ります。グリップは少し無理すれば入ります。
クッション性はないが、枠がしっかりしているし持ち手がついているので、運びやすいし、とりあえずまとめたかった物がすべて入ってよかったです。

4 2019-06-30

母の入院準備品として。収納が限られた病院生活なので、携帯やDAPや充電器やイヤホンなどゴチャっとしやすい小さな電子機器をまとめて整頓してもらう予定です。
ついでに自分用にも購入しました。旅行用にモバイル機器をまとめとく用で、iPad miniくらいの小型タブレットなら余裕で入ります。しっかりした素材でマチが結構あるので普段持ちには嵩張りますね。
インナーポケット3個とメッシュのファスナーポケットひとつあって整理しやすそうですが、欲を言えば前面ガバッとフルオープンする形だと使いやすさが上がると思います。

5 2019-07-31

小型PCの保管、キャリー用に
小型PC(12X12X2のデスクトップ)用に買いました。本体、ACアダプタ、光学ドライブ、外付HDD、エアーマウス、HDMIケーブルを格納し持ち運べるようにしています。
ノートPCのほうが実用性が高い気もしますがw

5 2019-06-19

同じものの色違いで購入しました。
バッテリーなどものによっては分けて入れておこうと思っています。

5 2019-11-20

デザインがよい
デザインがかっこよく、いろいろなシーンで利用してます

• S  Sさん
  • S  Sさん

4 2019-07-20

まだ未使用ですが
まだ未使用ですが、エレコムなので安心して使えそうです。

5 2019-07-15

デスク周りに散らばっていたパソコンや携帯のアクセサリーをひとまとめにでき、大変満足です。
追加で色違いを購入した程気に入りました。

4 2019-07-01

小型の収納ポーチでちょっとしたお出かけ時に使用できるので気に入りました。いい買い物でした。

5 2019-06-18

イメージどうりの商品で満足です。ありがとうございました。

• ゆBさん
  • ゆBさん

5 2019-06-01

便利
サブスマホや周辺機器、小物をまとめて入れられて便利。よくをいえばもうひとまわりおおきければ、一緒に買ったマルチタブレットケースも入り使い道も増えてました。

4 2019-05-23

しっかりしてる
出張とか行くときに、パソコン・スマホ周りの機器をまとめるのに使います。
今まで100円ショップのポーチ中心にばらばらさせてたけど、これでひとまとめに使って行きます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ