【訳あり】エレコム 電子辞書ケース 超衝撃...(エレコムわけありショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-09

別な用途用によさそう
カシオの英語専用RISE用に購入。RAISEは画面むき出しなので保護機能を重視してこちらに。
本体を固定して使うにはちょっとデカすぎるかな。
ただこのケース、とてもしっかりしているし、小さな持ち手があったり、外側にファスナー付きのポケットがあったり、大きさもあるので、例えばポータブルハードディスクとかモバイルバッテリーとか別な用途と考えるととてもお買い得な品だと思いました。
小物整理とか。衝撃吸収機能も大だし。そういう意味でもう一つ欲しくなった。

4 2019-08-01

ケースの交換用
電子辞書本体を買い替える経済力(?)は無いので、ケースだけ換えて気分転換。買えて換えてよかったそうです。しかし、消費税増税はイカンね。ますますモノが買えなくなる。堅気の弱い国民イジメるより、楽天などの大企業からミカジメ料(税金)取ればいいのにね(笑)。

• S  Sさん
  • S  Sさん

5 2019-07-20

この品質でこの値段はお得です
この品質でこの値段はお得です。追加で購入検討中です。

5 2019-06-30

電子辞書用ではなく大容量モバイルバッテリーのポーチとして使う予定です。本体とケーブル2〜3種類丁度入るサイズでした。別用途での使用なので何もかも理想的とはいかないですが、数が必要だったため専用ケースは結構値が張るし100円ショップのガジェットポーチは作りがお粗末なので、安価にちゃんとした品物が手に入って良かったです。
今まで丈夫なコスメポーチで代用してたのですが、クッション性と平たい形状は望めなかったので利便性が増しました。

5 2019-09-30

娘が必要ということで購入。訳ありということでしたが、若干プラスチックの箱に擦れがるくらいで、辞書ケースは新品でした。この値段で買うことができて、よかったです。

4 2019-09-11

衝撃吸収に重きをおいているせいで、こんなに嵩張るものだとは思わなかった。
スッキリしたセミハードケースタイプにしても良かったかな。
この価格ですから文句は無いです。

5 2019-09-05

5点購入した中で一番良かったです。クッションも良くファスナーもあり小物が入れられるのが良かったです。イヤホンや予備の電池も入ります。もっとゴツいのを想像していましたが重さも軽くて良かったです。

5 2019-07-04

とても見やすくて使いやすいです!
機能も使いこなせない程あります。

5 2019-05-19

大変お安く購入できお買い得な買い物が出来ました。オススメです。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓・デジタル文具用アクセサリー電子辞書用アクセサリーケース