[パッケージ不良]車の中でスマホやタブレッ...(エレコムわけありショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

• 電波強度:5
スマホの音楽をカーオーディオで聴く方法を探してたらこちらがあり購入してみました。
古い車なので線でつなげるわけではなかったので、とても便利です。
こちらは小都会なので雑音や混線ということはほとんどありません。
音質は全く問題ないです。オーディオがよいものだったらいい音だろうと思います。
今後ドライブが楽しくなりそうです。

5 2019-10-19

• 電波強度:5
とても使いやすく、音も、感度もよく良かったです。

5 2019-10-12

小型で充電&FMトランスミッターOk
小型ですので車内で使用に最適です。設定も説明書を見ないでできました。LEDが確認しにくいのと、重低音の効果があまりありませんでいたので、☆4個にしました。

5 2019-08-03

• 電波強度:4
訳ありが何か分からないくらい普通の商品
CDの録音機能のあるコンポ?で車の音楽を聞いていたのですが飽きてしまったので、Bluetoothにランクアップ。かなりお手頃価格でよかったです。何が訳ありか分からないくらい普通の商品でした。音質は少しこもってるよーに聞こえるかもしれないですが、それは中継している車のコンポのせいかもしれないので良い悪いは確実にはいいかねます。エンジンをかけたらすぐにBluetoothが繋がってくれるので後は音楽流すだけで楽チンに音楽を楽しめるので買ってとても良かったです!

5 2019-11-10

使いやすい。
車でスマホの音楽を聴くために購入しました。当たり前ですが、他の同じ周波数の車が通るとノイズを拾います。
その他は不満なし。

5 2019-10-24

安い
安いですが品質には何も問題は有りません
温室も良い品です。

5 2019-09-04

中々良かった。
ウォークマンをBluetoothで接続用に購入。
車に乗るたびに接続しなきゃいけないのは面倒だが、電波も良く、安く買えて満足です。

5 2019-08-29

音質や音飛び等無く
何の問題無くいいです!

5 2019-08-06

絶賛!
お値打ち価格なのに新品ですし性能的にも問題なく大満足です。

• アル4069さん
  • アル4069さん

5 2019-06-25

• 電波強度:5
とてもリーズナブルなお値段で購入できたので満足です

5 2019-04-24

いい感じ
古い車でBluetoothも有線もなかったので、このトランスミッターを購入して音楽が聞けることに喜びを感じています!

4 2019-04-07

• デザイン:3
  • 電波強度:2
町中だと、混線してノイズが酷く、マメに周波数変えるのが面倒っすね

• ke 1さん
  • ke 1さん

3 2019-11-04

• デザイン:3
  • 電波強度:3
大変使いやすくよかった。
その前に買ったやつより良かった

• guny8さん
  • guny8さん

3 2019-08-08

• 機能性:3
  • 音質:2
サイズ感はちょうどいい
トランスミッターは手のひらサイズで小さいので大きくせり出して邪魔になることはありません。
重低音が綺麗ですがノイズがとても多いです。
高音を流した時にプツプツ切れたり、ピーと言った音が入ったりして私には気になるレベルのノイズでした!!
でも、安いのでまあいいかと思って使用してます。
耐えきれなくなったらもう少しチャンネル数が多いものに買い換えようかなと思っています。
訳あり商品となっていますがそんなこと分からないくらい綺麗ですし、箱つぶれもありませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター