【訳あり】エレコム マウスパッド 超気持ち...(エレコムわけありショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

740円(送料別) 買い物かごに入れる
  • TOM9010さん
  • TOM9010さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

4 2020-01-27

使い勝手はよいのですが、???
使い勝手はすごく良い。
机に張り付くので、机の掃除のつど剥がすのが面倒です。

4 2019-04-22

子供用に購入
子供が必要になり、購入。
子供が気にいているようなので、星四つです。

• teru_926さん
  • teru_926さん

4 2019-09-09

概ね期待どおりでした。クッションの範囲が広いものがあっても良かったかな。

4 2019-04-12

買って良かった!手首が楽です。ゲルのほどよい柔らかさがなんともいえない感じです。

5 2019-02-02

とてもいいです。
手首の部分のゲルのぷにぷに感がとても癖になります。また、手首が楽で疲れないのでとてもいいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド