【訳あり】エレコム ワイヤレスイヤホン パ...(エレコムわけありショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

訳ありではあるがいい商品です。
重低音、バッテリー6時間というのがいいですね。

4 2019-05-18

なかなかな物です
この価格で、この音質は良いと思います。
すでに息子に使われていて、使う機会がなかなか無いです(^^)

5 2018-02-23

ジムでのランニング用に購入しました。
パッケージには「for iPhone」と書いてありますが、Xperiaでも問題ありませんでした。
マッチングも簡単だったし、安くても怪しいメーカーと違い、エレコムさんは信用出来ます。
音質もそんなに悪くないです。ヘッドホンは消耗品ですので、ランニング用なら、これくらいのもので充分だと思います。
色は悩みましたが、夜ランもしますので、赤い方が目立って良いかなと。
今時、北海道でしたら送料を取られるところがほとんどですが、送料無料というのも非常に助かります。コスパがいいですね。

• mock32さん
  • mock32さん

4 2018-02-22

使いやすく耳にも馴染みます
早速届きました!
充電も3時間と書いていましたが
あっという間に充電完了でした
iPhoneとのペアリングもすぐ出来て使いやすく耳にも馴染みます
Bluetoothだからか
サーって音が微かに
それとやっぱり少し遅延が有ります…
まぁ少しですので
長く使えたら嬉しいですね
※初期不良ありました
エレコムカスタマーセンターから手配してもらい新品と交換してもらいましたが同色無く
黒になりました…
こちらは今のところ故障も無く便利に使わせてもらってますが
赤の色では無くなってしまったのが残念です

5 2018-06-22

初めて購入
息子が使用するために購入しました。
使いやすい、音もいい。と気に入っていました。

• KHT99さん
  • KHT99さん

4 2018-05-03

音は思ったほどよくありませんが、パッケージの状態は良かったと思います。
値段にしてはいいイヤホンではないでしょうか。

• hidepon332さん
  • hidepon332さん

4 2018-02-23

音が良いです
無線接続ということもあり,音質には期待していませんでした。しかし,高音低音ともにクリアでビックリ。期待は大いに裏切られました。「傷あり」商品との触れ込みでしたが,パッケージに傷は皆無でした。お得な買い物でした。

5 2018-02-08

使いやすいです
iPhoneとすぐペアリングできました。大事に使います。

• KK333YYさん
  • KK333YYさん

2 2019-08-10

パッケージ
に、訳ありと思っていましたが、R側を手で触ると、ペコペコと大きな音がします。
おそらく内部の勘合が悪いのでしょう。
不快ですね。

• OG0643さん
  • OG0643さん

3 2018-05-30

音は低音が響いて迫力があり、とても良いのですが自分の耳には少し合わない感じがするので☆3

3 2018-03-28

私の耳穴が特殊なのか
3種付属していたイヤーピース全てで満足な装着が出来ませんでした。
耳に差し込んで数秒でポロンと落ちてしまいます。
通常のカナル型イヤホンですと軽いのでなんとかなるのですが、
内蔵のバッテリーの重さ&フラットケーブルの弾性が
私の耳から商品を引きずり落とします(笑)
指で押さえつつ試聴しますと、音質は大変良好です。