[3,240円以上で全国送料無料][パッケージ不...(エレコムわけありショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-26

しっかりしている
とてもしっかりしたつくりで大変いろいろ活用できそうで良いと思います。

4 2018-02-25

お値打ちだと思います。普通の収納ポーチと違って作りがしっかりしていて衝撃にも強そうです。買ってよかったです。

• hilokauaiさん
  • hilokauaiさん

4 2018-01-26

使いやすい
防水効果もあり使いやすく助かっています。

5 2018-01-24

とても良い買い物が出来ました。作りはとてもしっかりしています。

5 2017-05-28

しっかりとした造り
ショルダーバッグ内の整理用に購入。
細部までしっかりとした造りで想像以上の満足度。
バッグ内で散乱していた小物類がスッキリとまとまりました。
素材も防水ファスナーも、水に強そうなので、別の用途でリピートを考えます。

4 2017-05-04

旅行の準備
良い感じのガジェットポーチです、防滴製地でできており水が少々かかっても大丈夫そうです。

• pentasさん
  • pentasさん

4 2017-04-22

ガジェットポーチ
バッテリーやケーブル等がきれいにまとめられ,カバンの中がきれいになりました。
手ごろな値段で,とても満足しています。

4 2017-04-21

低価格ながら商品品質に満足
低価格ながら商品の品質、スタッフの方の迅速な対応に大変満足しております。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思っております。