[パッケージ不良]見えづらい画面・文字もく...(エレコムわけありショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-01

軽くて丈夫
各部屋に老眼鏡を置いていますが、この老眼鏡が今までの中で一番気に入っています。長時間使ってもクラクラしないのです。合わない老眼鏡は本当に余計に目が疲れるので、このシリーズはずっと販売していてほしいと思っています。(妻談)

4 2016-06-04

ここ2年ほどで目が急に悪くなったので
老眼に加えて、PCの見すぎ、LEDライトの害もあるかもと、購入してみました。
普通の老眼鏡より、レンズがうっすら黄色というか茶色っぽく、これを掛けたら、周りの世界がそういう色に見えます。
レンズ自体のクリアさ、ゆがみの無さ、つるの柔軟性などの かけ心地は、さすがに、間に合わせの100均より良さそうで、期待しています。
訳アリの理由も、わからないくらい。(パッケージ?在庫処分商品?)
旦那用にブルーのタイプも買いましたが、女性用より幅が広めなので、小顔の人は赤いほうがフィットするかも?
でも、女性用はレンズが比較的小さめなので、フチの赤色が視界に入って、気になる方もいるかも?
その辺にこだわるなら、もっとお高い価格帯になってしまうのでしょうね。

4 2017-08-06

いいですよ!
一番ほしかったのはこの老眼鏡。送料無料にするためあと品5点ほど買いました。わけありのイメージはないです。さっそく使ってます。使用感はいいです。高くなかったので使い方がアライカモ。使用回数は100%。度数が3.5もあればプレゼントしたいが。残念。

4 2016-11-20

わけありでもOK
パソコンやスマホをするときにはブルーライトをカットしてくれて見やすいです
1.0はまだ私には早すぎたみたいで見えすぎて頭がクラクラします
0.5があればいいと思いました

5 2016-10-12

とってもいいです!
安いし、レビューを見て二個購入しました。
どこが訳あるのか分からないです!
この値段でありがたいです!専用の収納袋付き(眼鏡素材と同じ)
混入して良かったです!

5 2016-06-22

ブルーライトカット効果わかります
普通の老眼鏡もあるので、比較すると、ブルーライトカット効果がわかるので、パソコン作業で目が疲れるのを軽減する効果を実感できます。

5 2015-09-19

16日に頼んで18日に届きました。発送の早さにびっくりです。
目が見えなくなっていたので、これは便利です。
ブルーライトと老眼・・・いっしょになってやすく手に入りました

4 2017-06-25

かみさん用に購入、昨今老眼になってきたようで購入、安く購入できてよい。

5 2017-04-08

度数がわからなかったので
最近やばいと言い始めた主人に、0.5と1.0
を購入。まだ軽くて0.5で十分のようでしたが、すぐに進行すっるでしょう。
ブルーライトカットのメガネをかけてる風でいい感じです(^_^*)

5 2017-03-21

超おススメ!
メガネ専門店で買ったものとなんら遜色ありません。むしろかけ心地や見え方などは良いぐらいです。仕事とプライベートでPCやタブレットの画面をほぼ一日中見ていますが、目が疲れなくて快適です!予備にもう1個欲しいぐらいです。

5 2017-03-17

むっちゃイイ
この値段で、老眼、ブルーカットもしてくれて無茶苦茶見やすいです。なにが訳有りナノか?判らんですね。箱も綺麗、一緒に入ってた布めがねケースは、めがね拭きにもなるし。また老眼が進んだら購入しますね。

5 2017-01-06

すごくいいです
今まで100均の老眼鏡を使ってたせいか、どこがワケアリなのか分からないほど、素敵ですし、ブルーカットもしてあるのでいいです。4本まとめ買いしました。

5 2016-11-09

とてもよい商品をこのお値段で購入できて嬉しいです

5 2016-08-13

いい感じ
訳あり?とは感じません。
最近めっきりスマホや読書に困ってきたので、とりあえず購入してみました。
すごく楽になりました。
おまけに家族に「似合ってる」と言われました。

5 2016-07-23

友人用に購入。とっても良く見えるしかけていて疲れない!と大変気に入ってもらえました。