【お試しSALE】甜茶 (てんちゃ) バラ科 甜...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-20
  • カフェインを摂ることを禁止されてしまったので、代わりのお茶を探していました。そこで目に留まったのが甜茶。特にアレルギーがあるわけでも無いのですが、ポリフェノールは体に良さそうだし、その他ミネラルも豊富だと言うので、試しに買ってみました。そしたらとっても甘くておいしいです。なので、即リピしました。甘いけれど、カロリーはほぼゼロだと言うので安心です。食後のデザート感覚ですね。調べたら消化も助けてくれるそうです。また虫歯予防にもなる ・・・(続きを読む
  • まーる413さん
  • 1 2019-03-14
  • 粉だらけ
  • 開けたら粉だらけ。花粉症対策で買ったけど、この粉でくしゃみが出る。味も変な後味がする。他で買えばよかった。リピはしない。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-20

そこで目に留まったのが甜茶。
なので、即リピしました。
甘いけれど、カロリーはほぼゼロだと言うので安心です。
食後のデザート感覚ですね。
調べたら消化も助けてくれるそうです。また虫歯予防にもなるとか。
甜茶は万能ですね。

2019-04-15
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。毎日の健康つくりにお役に立てれば幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品が届けできるようを心掛けてまいります。

5 2018-11-26

甘みがあって飲みやすいです .

2019-04-15
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。甜茶ポリフェノールが毎日に健康つくりにお役に立てれば幸いです。

4 2019-03-27

私は美味しかったです。もうすぐ6歳の息子には不評でした。子供も花粉症なので少しでも症状が和らぐと良いなと思い初めて購入しましたが続けて飲む事が出来ず効果の程は不明です。でも私は好きな味でした。

2019-04-23
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございます。甜茶はほんのりした甘みが飲みやすくて人気の商品です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • minep4978さん
  • minep4978さん

5 2019-03-15

気に入ってます。
色々違う商品を試していますが、甜茶の甘さが好きで飲んでいます。
薬膳やスパイス等、独特の甘さが好きな方はおススメです。
花粉症などに効果…があるかどうかは個人差があるのでなんとも言えませんが…。

2019-04-23
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございます。甜茶はほんのりした甘さと豊富に含まれたポリフェノール成分が特長のお茶です。今後もどうぞよろしくお願い致します。
  • 萌葱nmさん
  • 萌葱nmさん

5 2019-03-07

おいしいです。いっぱい入っているのでこの時期ありがたいです。

2019-04-18
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございます。ほんのり甘みにある甜茶を今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-03-01

オーガニックの甜茶
花粉症なのでずっと甜茶を飲んでいますが、毎日飲む物だとオーガニックがいいなと思いこちらを購入(^^)
コスパも良いので助かります!

2019-04-18
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございます。中国湖南省にてオーガニック農法により大切に育てた甜茶です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-02-17

よく出ます
味は濃くないですが、色はよく出ます。花粉症対策に飲み始めました。コスパよくて、期待してます!!

2019-04-18
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございます。無農薬で育てられたの甜茶は多くのポリフェノールを含み、花粉症に注目されています。今後とも弊社商品をよろしくお願い致します。
  • harumi1984さん
  • harumi1984さん

5 2019-04-16

美味しかったです
こちらの甜茶は、甘すぎず、嫌な香りもしなくて、家族に好評でした。

2019-04-23
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂け嬉しい限りです。今後も良い商品がお届けできるよう努めて参ります。

5 2019-03-14

満足です。
到着も早く、対応も適切でとても良かったです。

2019-04-23
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございます。今後も迅速な発送を心がけ良い商品がお届けできるよう努めて参ります。

4 2019-03-02

花粉症に少しでも効果があればと毎日思い飲み始めました。効果はまだよく分かりませんが、濃さは工夫出来るので、飲みやすいと思います。

2019-04-18
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございます。甜茶のポリフェール成分が毎日の健康つくりにお役に立てれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-02-27

初めて知ったので。
花粉症にいいのは知ってて、前から他の甜茶を飲んだこともあったのですが、つい最近、甜茶の中でも【テンヨウケンコウシ】じゃないと効かないって知ったので、こちらを購入しました。甘くて、苦味が少なくて。個人的には紅茶っぽく飲めて好きな感じです。毎日飲み続けて効くといいなと思います!

2019-04-18
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございます。100%甜葉懸鈎子だけの甜茶は、茶葉に含まれるポリフェノール成分が豊富です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-02-26

濃い味わい
花粉症対策の為に購入しました。お安いのにしっかりと濃い味が出ますね。とろんと甘くて少し渋みもあり美味しいです。30包おわったらまた購入したいと思います。

2019-04-18
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございます。上質な茶葉のみ厳選した無農薬の甜茶はポリフェノール成分が豊富です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • PWAJさん
  • PWAJさん

4 2019-02-21

美味しく飲めたので、また購入したい思います。

2019-04-18
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございます。中国湖南省より直輸入、無農薬の甜茶は完全無添加です。今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-02-19

甘くて美味しい
毎年様々なショップさんの甜茶を購入しているのですが、こちらの甜茶が一番甘くて飲み易かったです。青臭さや苦味もさほどなく、子供も喜んで飲んでいます。

2019-04-18
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございます。無農薬で育てられたの甜茶はほんのり甘くてポリフェノールたっぷりです。今後とも弊社商品をよろしくお願い致します。

1 2019-03-14

粉だらけ
開けたら粉だらけ。
花粉症対策で買ったけど、この粉でくしゃみが出る。
味も変な後味がする。
他で買えばよかった。
リピはしない。

2019-04-23
この度は、弊社商品にご満足頂けず申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお応えできますよう努力してまいります。