乳酸菌ノニジュース お試し 有機JASオーガ...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-08
  • 善玉菌活性に
  • 初めて乳酸菌ノニジュースのお試し購入を。こちらは伝統の漬け物から採取した安全性の高い植物性乳酸菌が配合、30ml飲むだけで、約2300億個の乳酸菌(ヨーグルト23kg相当)が摂取できるということで善玉菌活性、免疫力UP効果に期待を。腸への吸収を考え、毎晩50mlいただいていますが、一時、便秘症ではなかったものが便秘がちになり、すっきりしない感じが続いたので、カラダに合わないのかな〜と思いつつ続け ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-11
  • ホントに不味い
  • 不味いけれど、吐くほどではなく30ccならグッと飲んであとは違うもので口直し、という感じです。3日くらいなので体調は変わりませんが買っちゃったので飲もうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010
  • たま0378さん
  • たま0378さん

4 2019-02-02

ちょっと値段が、
とくに、不味いとはかんじませんてました。
身体には、良さそう。疲れた時に飲むと元気になります。
ただ、値段が、もう少し安くないと、リピは、厳しいかなあ。

2019-04-17
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。 乳酸菌とノニのパワーが毎日の健康つくりにお役に立てれば幸いです。 お客様のご期待にお応えできますよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。

4 2017-05-08

善玉菌活性に
腸への吸収を考え、毎晩50mlいただいていますが、一時、便秘症ではなかったものが便秘がちになり、すっきりしない感じが続いたので、カラダに合わないのかな〜と思いつつ続けてみたら、以前より気持ちのいいお通じスルリ快腸に!今のところ、今まで試した乳酸菌サプリより効果の実感ありです。初回お試しに3本購入すれば良かった〜と反省しつつ、2本(約1ヵ月分)飲み切ってみてサプリ切替、継続を検討したい商品です。
初のため他のノニジュースとの比較はできませんが、個人のイメージとしては、羊乳製ブルーチーズを無塩にしたような風味?チーズのような発酵臭にコクとまろやかな酸味、個性的な風味なので「抵抗を感じる」という情報に頷けました。クセのあるチーズ好きであれば、あまり抵抗なく、そのまま冷やして何も加えずいただけると思いますが、抵抗感ありの場合は、蜂蜜やオレンジジュース・アップルジュースなどと混ぜて頂くと飲みやすいようです。
========
■内容量:720ml(1本あたり)有機JAS認定
■原材料:有機醗酵ノニ94.8%(タヒチ産)、有機イヌリン(メキシコ産)、乳酸菌末(日本産)(殺菌/デキストリン吸着)
■賞味期限:製造より2年(今回届いたものは2019年4月)

• saisamさん
  • saisamさん

4 2017-08-03

良い物だけれど、値段の差額にショック!!
初回限定1人3本まで、3,980円という、凄く高い値段なのに、初回だけの「お得」、この際1本より多く買っておいた方が「お得」、と思わせられ、2本も買ってしまってから、【半額セール】が来た時には、大ショックでしたよ!!今迄何度もこういう目に合いましたが、こういう事が何度もあるお店は、嫌いになります!!
悔しいので、半額でもう一度買いましたが、また悔しい事に、【リピート限定クーポン】も切れたタイミングになってしまいました!!
でも、商品は良かったですよ。普通のノニより飲みやすいです!!ストレートでも難なく、というより美味しく飲めます!蒸し暑さにやられ、バテバテの体が欲している為か、不味い感なしで、「美味しい〜!!生き返る〜!!」みたいな感覚で飲んでいます!元気・活力が出るし、便通がとても良くなりますよ!!

5 2017-05-15

期待以上!
いつもはこちらハイパーリンクさんの普通のノニを飲んでますが、
新発売の乳酸菌ノニの乳酸菌に惹かれお試しを購入☆
もっとヨーグルトとか乳酸菌飲料を想像して飲んだら
ちょっと!ある意味ビックリなお味でしたw
普段飲んでるノニと変わらない!!!!w
でも、早速次の日トイレが違って、その後も快調なので
同じノニ味ならこちらの方がいいかなぁと思いました!
色々素敵そうな成分も入ってるし、今のノニが無くなったら
こっちに乗り換えような〜と考え中♪

4 2017-05-02

ノニジュース
乳酸菌の量に期待して購入しましたが、不味い風味の集大成な感じでビックリしてます。グリーンスムージーにまぜるとあまり気にならないので毎日飲んでます。 お通じにスルッと感が出て来て効いてるような気がします。

5 2017-08-31

乳酸菌ノニジュース
リピです。便秘気味の親戚に送ったところ、見事にスルッとでるようです。不味いさは、ハチミツと豆乳で美味しくなると教えたら毎日欠かさず飲んでるようでお礼の連絡ありました。私も家族で飲んでます。

5 2017-08-03

有機に惹かれて
全て 有機にするのは 外食等叶わないので、せめて自分で購入できるものは、安心安全なものをと、思います。
味は決して美味しいものではないけれど 美味しいものは、他のコーヒーなど嗜好品でもとれます。
身体に良いものを、積極的に取り入れることにより、心も健康になるような気がします。
決してお安くないので、毎日大切に飲んでいます。
これからも、飲み続けて行きたいです。

5 2017-08-14

少し酸味があるのは、乳酸菌のせいでしょうか?私は気にならず、濃くて好みの味でした。胃の調子が良くないときに飲むと、心なしか楽になります。
体に良さそうで、また買いたいです!

4 2017-06-16

ヨーグルト風味で飲みやすい
蔵出しタヒチ産ノニをいつも飲んでいますが、試しに2本頼んでみました。
乳酸菌入りとのことで、「飲むヨーグルト」で割ったような風味。 ノニとしては飲みやすい味だと思います。 効能の違いはまだよくわかりません。 蔵出しの物より、値段がかなり高いので、こちらに替えるかは微妙です。

1 2018-12-18

たとえ体に良くてもこれは続けにくい。
安かったので飛び付きましたが、家族全員試して、ギブアップ>< くさい、(`A´)マズー!!ペッ!!でした。 いつものタヒチアンに帰ります。

2019-04-15
この度は、弊社商品にご満足頂けず申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお応えできますよう努力してまいります。

3 2018-10-06

乳酸菌効果
味は水で薄めるよりも、そのままが好みで美味しかったです。
2本目終わりますが体調には変化がないようなので様子見です。

2019-04-11
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。ノニジュースが毎日の健康つくりにお役に立てれば幸いです。
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010

3 2018-07-11

ホントに不味い

2019-04-11
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございます。乳酸菌と食物繊維がプラスされたオリジナルノニジュースを今後ともよろしくお願い致します。

3 2017-11-04

つづけられない
味はすきですが効果は実感なし。
値段が高過ぎるのでマイナス2

3 2017-10-10

ニオイが私には強く感じます。カップをつけてもらえたらいいなあと思います。

3 2017-06-15

酸っぱい…
4歳の娘の便秘に購入。
植物性乳酸菌5兆って、こんな酸味なんですね(笑)
グレープジュースに小さじ1くらいでなら飲んでくれます。
単品では、親でもまずいなって感じで飲めません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料