4 2024-02-17

マヌカハニーの中では最安値だった。でも初めてのブランドなので効果は不明

2024-04-04
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。当店のエンジェルビーンマヌカハニーは天然の抗菌力と非加熱での製造が特徴です。ニュージーランドメーカーより直輸入することで余分な経費を削減し、できる限りお求めやすい価格でのご提供を目指しておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

何度もリピートしています。
何度もリピートしていますが、特に品質のバラツキもなく安定しています。
気になるクセもなく、試してみようかなと思われる方にはおすすめできます。
いろんなメーカー・価格のものもありますが、こちらの商品はとても信頼できるものだと感じています。

5 2024-04-07

毎日一さじいただいています
クセも無く食べやすいです
食感は生キャラメルみたいです
美味しいです

• アミ5677さん
  • アミ5677さん

5 2024-02-19

いつものリピートです。いざという時、なくなると不安なぐらい頼りにしてます。
段々とお高くなって、毎日、使いたいとこを我慢して、調子が悪くなりそうな時にしています。

2024-04-04
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。昨今の社会情勢による価格の値上げにつきましてお客様にご負担をお掛け申し訳ございません。天然の抗菌力と酵素たっぷりのマヌカハニーを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

何度もリピート中です。
価格と品質のバランスが我が家にはちょうど良く、長く続けられています。

2024-04-03
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき嬉しい限りです。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

愛用品
いつもMGO800を購入してるんですが、今回はこちらにしてみました。こちらの方が食べやすいですね。量もあり、コスパよいかもしれません。
一年中愛用していますが、この季節は特にあると安心です。喉の調子がすぐに良くなります。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。MGO800よりは活性値は低いですが、MGO400+も十分高活性なので抗菌力も期待できる商品です。これからも喉のケアお役立てくださいますようお願いいたします。
  • 節子2さん
  • 節子2さん

5 2024-01-17

なんどもリピート購入しています。
たいへんおいしくて、良いものです。

2024-03-15
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーは、抗菌力はもちろん、濃厚でキャラメルのような味わいが人気の蜂蜜です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

たっぷり入っているので良かったです。これからの季節は特に大活躍です。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。天然の抗菌力があるマヌカハニーは、エアコンによる喉の乾燥や、ウィルスが気になる時期におすすめの蜂蜜です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

体調管理、免疫力UPを目的に何度もリピートしています。また消費し終えたら購入します。

2024-03-15
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーの抗菌力は、昨今のウィルス対策や喉のケアに大変注目されています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-01

2024-03-15
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーの天然抗菌成分は抗菌力や免疫力の期待されている蜂蜜です。非加熱にこだわったエンジェルビーンマヌカハニーを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-01

何度もリピート中です。
品質と価格のバランスが我が家にはちょうど良く続けられています。

2024-03-15
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。ご家族皆さまでエンジェルビーンマヌカハニーを召し上がっていただき嬉しい限りです。これからもお客様の健康つくりにお役立てくださいますようお願いたします。

5 2023-08-15

何度もリピート中です。
品質と価格のバランスが我が家にはちょうど良く、何年も続けられています。

2023-09-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。天然抗菌の抗菌力や免疫力に注目されているマヌカハニーを継続してご購入いただけて嬉しい限りです。どうぞ変わらぬご愛顧いただけますようどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-07

何度もリピート中です。
品質と価格のバランスが我が家にはちょうど良く、続けられています。

2023-09-12
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。ニュージーランドメーカーより直輸入することで余分な経費を削減し、できる限りお求めやすい価格でのご提供を目指しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-26

何度もリピートしています

2023-09-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。マヌカは二?の天然の抗菌力や酵素は、喉のケアや免疫を気にされる方に大変人気の商品です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-25

価格高く感じた。
もう何回も発注しています。発送の早さ梱包状態は良いです。

2023-07-28
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。梱包・配送にご満足いただきありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただける商品をお届できるよう努めて参りますのでよろしくお願いたします。