オーガニック マキベリー 有機JASマキベリ...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

効果をきたいして
夏に向かい日焼け対策と抗酸化の効果を期待してリピートしました。

2019-06-27
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。アントシアニン豊富なマキベリーはすぐれた抗酸化パワーが特長です。マキベリーパウダーがお客様の健康維持にお役に立てれば幸いです。

4 2019-02-22

ヨーグルトに入れて食べてます!味が特にないので邪魔になりません。食感も問題なしです。

2019-04-18
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。 マキベリー果実をそのまま種ごと乾燥粉末したローフードのパウダーです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • Yuka77さん
  • Yuka77さん

5 2018-06-16

眼のために
アサイーをずっとサプリで摂ってますが、マキベリーの方が目に良さそうなので試してみました。ペットボトルに溶いて飲みましたが、何の甘みも酸味も無く普通に飲めます。
ただ色は物凄く濃い紫色でした。ウォーターサーバーの冷たい水でもすぐに溶け、ダマになる事はありませんでしたが、最後の一口はザラつきというか、つぶつぶ感がありました。
私は嫌いな食感ではなかったので、まとめ買い決定です。
乱視は治らないだろうけど、ピント調節が弱くなった眼に効くことを期待して毎日飲み続けてみます(^-^)/

2018-08-07
弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございます。アントシアニンが多く含まれているマキベリーがお客様の健康維持にお役に立てれば幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
  • MacSatoさん
  • MacSatoさん

4 2018-05-12

抗酸化効果が高いようです。毎朝ジュースを作ってそこに入れて飲んでいます。

5 2017-11-05

実家の母に頼まれて購入しました。
お味も気に入りあとは視力回復に期待しているとのことです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他