2024/03/18
    甘みがなく、酸味も強すぎないのでさっぱりと飲めてうれしいです。 炭酸割りにしていますが、今度はヨーグルトにかけてみたいと思います♪
    注文日:2024/03/10
    2024/04/18
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。マキドロップは飲み物はまちろん、ヨーグルトやスムージーに混ぜたり、手軽にお召し上がりいただけるのでご好評いただいております。これからもどうぞよろしくお願いします。
    2023/11/05
    毎日の習慣にしています
    マキベリーでこういうタイプのものがなかなか売っていないので重宝しています。粉末やサプリもよいですが、時間がないときはスプーンにすくってそのまま食べられるのでとても気に入っています。
    注文日:2022/12/08
    2024/03/15
    当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。マキベリーに含まれる豊富なアントシアニンの抗酸化パワーは、さびない体つくりに大変期待されています。食べやすい濃縮タイプなのでそのままでも召し上がっていただけますね。これからもどうぞよろしくお願
    2023/07/05
    液体タイプなので手軽
    家族で習慣にしています。液体シロップなので手軽で、粉末やカプセルタイプより摂取しやすいと感じています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/12/09
    2023/07/28
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族の皆様で召し上がっていただきありがとうございます。マキドロップは水溶性のアントシアニンを多く含みますのでパウダーや固形タイプに比べ吸収効率が良いので期待できますね。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/03
    毎日アーモンドミルクに入れて飲んでます。 抗酸化作用の期待を込めてリピ中です。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/28
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。マキベリーのアントシアニン含有量はアサイー果実やカシスの4倍以上、抗酸化パワーを示すORACやポリフェノール量も他のフルーツを大きく超える成分量が特徴です。アントシアニンを含むポリフェノールはは比較的速く作用しやすいものの、効果が持続しにくいため、毎日こまめに摂ることがおすすめです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/02
    体内の活性酸素除去には最強だと信じて飲んでいます。 最後の沈殿物は仕方ないけど、気持ち悪いです。 味は、まあまあなのでまたリピします。
    自分用
    注文日:2023/04/23
    2023/06/14
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。マキドロップは、マキベリー以外の成分は一切加えず、100%マキベリー果汁だけの超濃縮液です。天然のポリフェノール類やアントシアニンを極めて多く含みますので健康管理にお役立ていただければ幸いです。マキベリーの成分であるポリフェノール類やたんぱく質などが結合した「おり(澱)」が残る場合がございますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
    2022/07/01
    目に効く!
    一応裸眼でいるものの老眼ぎみで、目がショボショボしたり見えにくかったりするときがあるのですが、このエキスをやや多めに摂取し30分~1時間ほどすると、明らかに目の見え方に変化を感じます。目の不快感が消え視界がクリアになるのです。量をケチると駄目ですね。そのへんのサプリの粒やパウダーより断然この濃縮液が効きますよ。
    注文日:2022/06/04
    2022/08/02
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。マキベリーに豊富に含まれるアントシアニンやビタミンがお客様の健康づくりにお役に立ち嬉しい限りです。今後もどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/12
    mikaletさん
    これがなくなったらメチャクチャ悲しいので、いつまでも売り切れないで欲しいけれど。。。半額のチャンスは逃さなかった、今回は! 美味しくノンアル生活継続できます♪
    注文日:2022/12/04
    2023/01/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。マキベリーに豊富に含まれるアントシアニンやビタミンがお客様の健康づくりにお役に立ち嬉しい限りです。今後もどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/08
    液体なので摂取しやすい
    自然食品のお店で勧められて以来、家族で毎朝食べています。粉末より摂取しやすく、独特の酸味は好みによるかもしれませんが、ヨーグルトと摂取するのがおすすめです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/06/09
    2023/01/13
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。抗酸化力に優れたマキベリー果汁を4倍濃縮したマキドロップは、そのままでもヨーグルトやシリアルにかけて手軽に召し上がっていただけます。今後ともどうぞご利用いただけますようお願いいたします。
    2022/06/12
    シナモン5061さん
    飲みやすいです
    毎日健康と美容の為に飲んでいます。飲みやすいのでこれからも 続けていきます。
    自分用
    注文日:2022/06/04
    2022/06/29
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。非常に希少なオーガニックマキベリーを無添加・無調整で濃縮した100%天然エキスです。抗酸化力はもちろん、ビタミンやミネラルも多様に含まれております。これからも健康や美容にお役立てくださいますようお願いいたします。
    2016/09/28
    お試しで
    パウダータイプと比べて格段に吸収効率が高いということでSSタイムセール時(半額)にお試し購入です。天然のアントシアニン ポリフェノールを豊富に含む原液のため、渋みや苦みを感じることがあるようですが、今のところは特にクセは感じず、やんわり甘酸っぱさを感じる程度の風味で、フルーツソースのように甘すぎず食べやすいです。パウダータイプより使いやすいかも。 仕事上パソコン使用時間は長く、ピントフリーズで眼精疲労やドライアイ、手元のピントが合わなくなってきたりと衰えを感じる年齢なのですが、食べることが好きなので、食材の選び方や栄養バランスの工夫で改善できればと効果に期待です。家族曰く「何だか良いみたい」だそうです。 ======== <商品説明> マキベリーに多く含まれる「アントシアニン」とは? アントシアニンは植物が紫外線から身を守るために作り出す 赤紫の天然色素。強い抗酸化力が特徴の成分。サビない体づくりのための抗酸化パワーと、さらにピント調節にダイレクトに働きかけて あなたの「くっきり」をサポート。 ■内容量:195g ※1日摂取目安量ティースプーン1杯(2~3g)程度とした場合:約3ヶ月分 ■原材料:オーガニックマキベリー100%(4倍濃縮の原液エキス) ■成分表示:100g当りのエネルギー238Kcal/たんぱく質1.2g、脂質0g、炭水化物58.3g、ナトリウム15mg(食塩相当0g)、アントシアニン2,400mg、ポリフェノール3,900mg、ORAC54,000μmolTE ■原産地:チリ南部パタゴニア地方 ■賞味期限:製造より2年(今回届いたものは2018年5月) ■有機JAS認定
    注文日:2016/09/03
    2016/09/24
    とくちゃん2004さん
    スーパーセールで
    最近マキベリーの粉末タイプをヨーグルトやスムージーに入れて頂いていますが、今回のスーパーセールで、濃縮果汁タイプがあることを知りました。 こちらのショップさんで【半額お試し】となっていましたので、2本購入してみました。 マキベリーは果実の中で最強クラスの抗酸化力を誇り、アントシアニンはベリー類の中でも群を抜いているそうなので、PCによる目の疲れやその他の対策に、飲んで様子を見てみたいと思います。 オーガニック・無添加・無調整・ノンシュガーなので安心出来ます。 ヨーグルトにかけたり、飲み物に入れたりしていますが、そのままでもほんのり甘味と酸味、微かな渋み?を感じますが、私にとっては違和感なく、身体が欲する感じです。 水溶性なので、吸収力はかなりアップすると思いますので、効果を期待しています。
    注文日:2016/09/07
    2020/06/11
    xxxxx_rose_xxxxxさん
    お試しで購入。
    初めて購入して食べましたが全然ニオイもなくヨーグルトにティースプーン1杯にて食べてます。スーパーセールで安く買えたので有り難いです。
    注文日:2020/06/04
    2020/08/24
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。甘酸っぱいパウダータイプなので、ヨーグルトやスムージーにいれて召し上がっていただくのがおすすめです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2017/08/01
    うるふマンさん
    マキドロップ
    抗酸化作用に期待して、ノニジュースに入れて飲んでます。酸っぱさが極まり凄いことになってますが、健康のため続けてみようと思います。
    注文日:2017/07/16
    2016/09/19
    以前買った粉末タイプのマキベリーが残ってて、こちらはまだ開けてませんが、液体の方が使いやすそうな気がします。
    注文日:2016/09/08
    2016/09/17
    ゆなじぽんさん
    期待してます
    子供の視力回復の一助にと思って買いました。蜂蜜を入れたヨーグルトに小さじ1毎日食べてます。二瓶買ったので全部飲み終わるころに少しでも改善してますように、あとオーガニックというところがとってもいいです。どちらにしてもまたリピしたいです。
    注文日:2016/09/04