マキベリー 100%パウダー 有機JASオーガニ...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-25
  • マキベリー
  • シードも含めての商品ですが、粉砕されたつぶつぶも気にならず美味しく頂いてます! 飲むヨーグルトに溶かして飲むのも大変お気に入りで、主人と二人分作って仲良く体の錆び付き防止に励んでます。納品に時間がかかるので、早めのリピートしました。 ・・・(続きを読む
  • 循環型さん
  • 1 2015-12-16
  • 届きません
  • 購入から2週間程度経ちますが、まだ届きません。遅くなるならなるで一報あっても良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

リピーターです
他社のマキベリーを利用していましたが、品切れが続いたことから、此方を楽天で拝見して頼んでから、此方のマキベリーが1番美味しいと感じております。余りにも、気に入り過ぎて、周りのお友達にも勿論勧めさ購入させて頂いています。オーガニックで、このお値段だとリーズナブルですし、今後も長くお付き合いして行きたいと思っております。

5 2019-03-04

購入2回目です。濃厚で、とても美味しいです。毎朝、フィッシュコラーゲンと一緒にブルガリアの飲むヨーグルトと混ぜて、その中にグラノーラも入れて食べます。お友達に勧めたら、かなり気に入られ手放せなくなりました。

2019-04-18
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。アントシアニン豊富なマキベリーをお客様の健康維持にお役立て下さいませ。今後もどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-02-09

毎日ヨーグルトと合わせて食べています。
時々、湿気で塊ができる事があります。
特に効果が目に見えるわけではないですが、酸味が少しあり美味しいのでリピートしています。

2019-04-17
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。できるだけ熱を加えずヨーグルトやグラノーラ、スムージー等に入れお召し上がり頂くと効率的です。今後もどうぞご愛顧のほどお願い致します。

5 2019-01-24

早い
注文して2日で届いて嬉しかったです。ヨーグルトに混ぜて美味しく食べています。

2019-04-17
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。今後も迅速な発送を心がけ良い商品がお届けできるよう努めて参ります。

5 2018-05-21

目に良い
毎日ヨーグルトに入れて食べてます。
ザラザラした食感と書いてありましたが、これまで使っていたマキベリー と何も変わらず食べやすいと思います。
製造方法も含めてこちらの商品を購入しました。
また買うと思います。

4 2017-11-14

効果に期待♪
ヨーグルトと一緒に食べています
食べやすいし色もきれいで買ってよかったです
効果はまだわかりませんので一袋を食べ終わる頃に追記したいと思います

4 2018-04-10

リピ買い
豆乳ヨーグルトを作っていてるので、それにかけています。
色も綺麗だしザラつきも気にならず美味しく食べれています。
美味しく食べれて身体にいいなら最高ですね♪
効果に期待します。
今見たら私が買った時より170円安い…価格が変動するみたいですね

• NY1224さん
  • NY1224さん

5 2018-02-12

続けやすそう!
ヨーグルトにいれてますが、味も気にならず続けやすそうです。家族の健康のために毎日摂取したいです。

5 2017-09-30

質へのこだわりから
有機栽培というだけでなく、非加熱など、きちんとこだわりぬいている質の高さから、リピ。スムージーやヨーグルトに入れています。

5 2018-04-16

ざらつくのか心配でしたが、大丈夫でした。今まで別のオーガニックのマキベリーを買っていたのですが、こちらの方が断然安いので切り替えます。

• R0872さん
  • R0872さん

5 2017-12-22

美味しい
蜂蜜で練ってから豆乳を入れて混ぜて飲んでます。
つぶつぶ感とベリーのフルーティーさが好きです。

• nishiyokoさん
  • nishiyokoさん

5 2017-10-11

マキベリー
オーガニックなのにお得なお値段で助かります。目の為に、続けます。

5 2017-11-24

いい感じです!
何回かヨーグルトに入れて食べていたら、目がハッキリ見えるようになりました!食べ終わって暫く買わなかったらまた調子が良くないことに気が付き、先日注文して待っています!私にはとても合っています。

5 2017-01-09

健康を考えて
健康を考えて、マキベリー粉末を探していましたが、同じマキベリーなら、オーガニックで製法などもきちんとこだわっているものをと思ってたどりつきました。
毎朝のヨーグルトに入れて食べたいと思います。

5 2016-12-20

健康サポート
色にびっくり!!! でも、味は色ほどのインパクトはなく食べやすい。
強烈な色は、それだけアントシアニンが多いという事。
視力にどんな変化があるか楽しみ?(^o^)/

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他