5 2023-04-15

色が濃い!ストロベリー味のプロテインドリンクに混ぜてますが、味は爽やかになるし、色も美味しそうに見えます。

2023-05-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。マキベリー果実を種ごと乾燥粉末したパウダーなのでヨーグルトやスムージーなどに混ぜていただくと手軽で食べやすいですね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-28

再入荷していたので購入しました。甘酸っぱくておいしいです。いつもヨーグルトにいれて食べてます。

2022-07-12
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。マキベリーパウダーの品切れによりご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。、マキベリーは、すぐれた抗酸化力が特徴のアントシアニンを多く含んでいますのでj健康や美容を気づかう方に注目の商品です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-30

体に良い食べ物
オーガニックなので安心して食べられます。アントシアニンが多く抗酸化力があり
目にもいいので毎日ヨーグルトに入れて食べています。

2022-09-09
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。マキベリーに含まれるアントシアニンの抗酸化パワーは、ベリー系果実の中でも大変すぐれていると注目されています。これからも健康管理にお役立てくださいますようよろしくお願いいたします。

5 2022-07-28

大変気に入りました。
身体が軽く、朝目覚めが良くなった。
かすみ目もクリアに見えるようになった。

2022-08-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。マキベリーの抗酸化力のパワーは、豊富に含まれるアントシアニンの力です。マキベリー果実を種ごと乾燥粉末したパウダータイプとなり使いやすくご好評いただいております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-07-09

眼に良いオーガニックの商品を探して、マキベリーのパウダーを見つけました。
毎朝ヨーグルトにかけて食べています。安心して食べられます。
ポスト配達便も便利です。

2022-08-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 マキベリー果実をそのまま種ごと乾燥粉末したローフードのパウダーです。アメリカ・ヨーロッパ・日本の3つの地域でオーガニック認証を得た世界で認められた品質です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-29

特別美味しいわけでは、有りませんがポリフェノールを期待して続けたいと、思います。

2022-08-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。すぐれた抗酸化力が特長のアントシアニンを多く含んだマキベリー果実を乾燥粉末したパウダーです。これからも健康管理にお役立てくださいますようよろしくお願いいたします。

5 2016-11-04

オーガニック・マキベリー粉末100%
ビルベリーサプリが無くなったので、代替でお試しで購入してみました。
マキベリーは世界最強レベルの抗酸化べりーだそうです。
アサイーやビルベリーと共にスーパーフルーツと呼ばれているとか。
ヨーグルトにティースプーン一杯をかけてベリー類のフルーツをトッピングしメープルシロップをかけていただいてみました。
色々トッピングした所為か、ざらつき感は全く感じませんでした。
これなら続けられそうです。

• zizisukeさん
  • zizisukeさん

5 2015-05-21

飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、ヨーグルトに混ぜて食べていますが普通に美味しいです。
しばらく続けてみようと思います。

• aa0218ksさん
  • aa0218ksさん

5 2016-04-23

テレビで紹介
テレビで美肌シミに良いと特集をやってるのを見て購入しました。
私はヨーグルトに混ぜて食べています!
味はそんなにしません♪
きっと好き嫌いなく誰でも大丈夫だと思います。

5 2015-12-09

筋トレの補助
筋トレ後に直接スプーンで食べています。
でも、パサパサするので、豆乳を口に含みながら噛んで食べています。ほんのり甘酸っぱいような…位の味です。
私は嫌いじゃないです。

4 2015-02-19

ヨーグルトなどに混ぜて食べています。
まだ購入して間がなく
効果は分からないので☆4つですが、
とても高い抗酸化力に期待しています!

5 2020-09-09

ありがとうございます
ずっと欲しかったもので、スーパーセールでお安くかえました!ありがとうございます。

2020-10-27
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 マキベリー果実を種ごと乾燥粉末したパウダーなのでヨーグルトやスムージーなどに入れて手軽にお召し上がりいただけます。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-02-10

早い❗
毎朝、食べてるヨーグルトに混ぜて食べてます。何が良いとかは、まだわかりめせんが、体に良さそうなので、しぱらく続けて見ます。

2019-04-17
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございます。マキベリーに豊富に含まれるアントシアニンやビタミンがお客様の健康維持にお役に立てれば幸いです。今後ともご愛顧頂けますようお願いします。
  • nishiyokoさん
  • nishiyokoさん

5 2018-03-24

マキベリー
オーガニックの商品なので安心です。目の為に頂いています。

• sifontさん
  • sifontさん

5 2016-08-06

リピです
これ無しでは生活出来なくなりました。息子はこれが無いと 便秘になります。今後もリピ予定です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマキベリー