AngelBean マキベリー 100%パウダー 有機J...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

美味しい!今後に期待
ヨーグルトなどとミキサーにかけて食べました!とても美味しかったです。翌日に届いてびっくりです。美容にもいいし、今後もリピートします。

2019-10-04
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。 マキベリー果実をそのまま種ごと乾燥粉末していますのでスムージーやヨーグルトに混ぜると手軽に召し上がって頂けます。今後ともご愛顧頂けますようお願い致します。

5 2019-09-13

アンチエイジング
ヨーグルトにかけて食べています。
美容のためにこれからも続けたいです

2019-10-04
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。マキベリーの抗酸化パワーがお客様の健康つくりに少しでもお役に立てれば幸いです。 今後とも弊社商品をよろしくお願い致します。

5 2019-06-06

素晴らしい商品でした。
また利用したいと思います

2019-06-27
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。アントシアニンをはじめミネラルたっぷりのマキベリーパウダーを今後もご愛顧頂けますようお願い致します。

5 2019-05-13

クセがなく使いやすいです。アンチエイジングと美肌効果を期待しつつ,炭酸に入れて飲んだり、ヨーグルトにかけて食べています。なくなったらリピします。

2019-05-24
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。 マキベリー果実をそのまま種ごと乾燥粉末したローフードのパウダーです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-02-10

早い❗
毎朝、食べてるヨーグルトに混ぜて食べてます。何が良いとかは、まだわかりめせんが、体に良さそうなので、しぱらく続けて見ます。

2019-04-17
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございます。マキベリーに豊富に含まれるアントシアニンやビタミンがお客様の健康維持にお役に立てれば幸いです。今後ともご愛顧頂けますようお願いします。

5 2019-01-11

ジュースに入れて
毎日豆乳ジュースに入れて飲んでいます。今度は液体を購入したいです

2019-04-17
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。アントシアニン豊富なマキベリーはすぐれた抗酸化パワーが特長です。今後とも弊社商品をよろしくお願い致します。

4 2018-01-08

オーガニックマキュベリーパウダー
リピートです。美味しいです。また購入したいです・

5 2018-07-27

初めてのマキベリー
マキベリー自体は無味無臭で
ヨーグルトとホワイトチアシードと
混ぜて食べています。
気になったので他社のマキベリーも購入したのですが
見たからに全く違うのでビックリしました。
体には良さそうなので続けていこうと思ってます。
またその際はどうぞよろしくお願いします。

2019-04-11
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。 パウダータイプなので、ヨーグルトやドリンクに混ぜて手軽にお召し上がり頂けます。今後ともご愛顧頂けますようお願いします。
  • nishiyokoさん
  • nishiyokoさん

5 2018-03-24

マキベリー
オーガニックの商品なので安心です。目の為に頂いています。

5 2018-01-09

多少のザラツキ感はありますが、豆乳に混ぜて飲んでます。
効果が出るのを期待して続けたいと思います。

5 2016-11-04

オーガニック・マキベリー粉末100%
ビルベリーサプリが無くなったので、代替でお試しで購入してみました。
マキベリーは世界最強レベルの抗酸化べりーだそうです。
アサイーやビルベリーと共にスーパーフルーツと呼ばれているとか。
ヨーグルトにティースプーン一杯をかけてベリー類のフルーツをトッピングしメープルシロップをかけていただいてみました。
色々トッピングした所為か、ざらつき感は全く感じませんでした。
これなら続けられそうです。

• zizisukeさん
  • zizisukeさん

5 2015-05-21

飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、ヨーグルトに混ぜて食べていますが普通に美味しいです。
しばらく続けてみようと思います。

5 2015-09-29

うちは朝にスムージーを作るので、そこに混ぜてます。
(牛乳を入れるから、正確にはスムージーってゆうより、ミックスジュース?)
これは、ミカン丸ごと、キウイ丸ごと、バナナ半分、牛乳と、マキベリー約小さじ軽く2杯をいれ、ブレンダーで作ってみました。
すんごい紫です!!
味は、そのままちょこっと舐めたら、多少の酸味はあるけど、
バナナも入れてるので、酸っぱいの苦手な主人も平気です。
「種ごと粉砕だから、多少のザラツキがあります」と注意書きがあるけど、
キウイの種の方がだいぶ大きくて、スムージーにしたら全然わからなかったです^^
なくなったらまた購入します☆
197842-20150829-0267927328

5 2016-04-23

テレビで紹介
テレビで美肌シミに良いと特集をやってるのを見て購入しました。
私はヨーグルトに混ぜて食べています!
味はそんなにしません♪
きっと好き嫌いなく誰でも大丈夫だと思います。

4 2016-01-23

ポリフェノール
年のせいか、目が疲れやすく、悩んでいました。
そんな時にマキベリーの存在を知り、ブルーベリーよりもはるかに、ポリフェノールの量が多いと知り、健康な目を取り戻したくて、購入しました。
毎日続けて、食べてみようと思います。期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他