5 2023-05-25

クセがなく、スッキリと飲めます。
2リットルボトルで、水出し抽出してます。

2023-06-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。焙煎風味が香ばしいと人気のマテ茶は、スッキリとえぐ味のないお味なので、アイスでもホットでも美味しくお飲みいただけます。これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2023-01-19

ずっと月2回ほどリピートし続けています。飲みやすく大好きです。

2023-02-14
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご家族皆さまでお飲みいただき誠にありがとうございます。えぐみの少ないローストマテ茶は飲みやすいとご好評いただいております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-28

安定のスムーズな配送でした。
ずーっと月2回ほどリピート購入してます。
美味しいお茶です。

2023-01-31
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、いつもレビューに投稿いただきありがとうございます。これからもマテ茶がお客様の健康つくりにお役にたてますようどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-12

ずーっとリピートしてます。毎日、朝から晩まで飲んでます。とっても気に入ってます。

2023-01-13
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。継続してお飲みいただき大変うれしく思います。焙煎した「ローストタイプ」のマテ茶は、程よい香ばしい風味なのでお食事にもよくあいますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-19

ずーっとリピート
ずーっとリピートしていて朝から晩まで毎日欠かさず飲んでます。美味しくて、これ以外、麦茶などに変更する気はありません。

2022-12-19
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当店のマテ茶を毎日お飲みいいただき嬉しい限りです。今後ともマテ茶がお客様の健康つくりにお役に立ちますようよろしくお願いいたします。

5 2022-11-11

注文の翌日にはポスト投函で届きました。飲みやすくて美味しいので、このマテ茶オンリーです。一日中飲んでます。

2022-12-19
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。焙煎した「ローストタイプ」のマテ茶は、香ばしくアイスでもホットでもえぐ味のない美味しさを味わっていただけます。これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2022-10-23

月に2回はリピートしてます。さっぱりした味とスッキリしていて、大変飲みやすいです。紅茶や麦茶よりクセがありません。

2022-11-18
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき嬉しい限りです。安心安全のオーガニックマテ茶をこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-08

ずーっとリピートしてます。飲みやすくてさっぱりします。また利用したいと思います。

2022-11-18
いつもご愛顧いただき、またレビュー投稿もいただき誠にありがとうございます。茶葉をローストすることでさっぱりした香ばしい風味のマテ茶となります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-10

値上がりしましたかね?ずーっとリピートしてる我が家の定番です。すっきりした味が大好きです。

2022-10-04
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。販売価格につきまして、できる限り企業努力し現状の価格でご提供させていただいておりましたが、昨今の社会情勢により、今回お値上げさせていただきました。
誠に恐れ入りますが、何卒ご理解並びにご了承いただけますようお願いいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-23

めちゃくちゃ美味しいので、ずーっとリピートしてます。年中、朝から晩まで飲んでます。

2022-09-09
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。マテ茶のご満足いただき、リピートしていただき嬉しい限りです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-29

飲みやすくて美味しいです。ずーっとリピートしてます。

2022-08-30
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。すっきりした香ばしい風味のマテ茶は、フラボノイド類やビタミンが豊富なオーガニック認定の健康茶です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-07

美味しくて、さっぱりするので毎日飲んでます。食事にも合います。

2022-08-02
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。マテ茶の特徴の香ばしい風味は、お食事にもよくあいますね。さっぱりした飲み口なので、夏は冷やしてアイスティーも人気です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-16

ずーっと毎月リピートしてます。飲みやすくて美味しいので欠かせません。

2022-07-11
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当店のマテ茶を継続してお飲みいただき嬉しい限りです。ミネラルや食物繊維を多く含むマテ茶をこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-14

美味しいマテ茶
ずーっとリピートしてます。
買い物マラソン期間中だったので、ストックに買い足しました。飲みやすくて美味しいです。

2022-06-06
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。楽天お買い物マラソンにご参加いただきありがとうございます。香ばしいくスッキリしたお味のマテ茶をこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-02

飲みやすくて美味しい
ずーっとリピートしてます。買い物マラソン期間中だったので、ストックに買い足しました。
飲みやすくて美味しいので手放せません。一日中家族で飲んでます。

2022-06-06
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、楽天お買い物マラソンで買い回りいただきありがとうございます。マテ茶を継続してお飲みいただき嬉しい限りです。これからもどうぞご利用くださいますようお願いいたします。