商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-20
  • 水出しにすれば飲みやすい
  • このごろ、減量と体質改善のために少しでも役立つよう、自分に合う効能を持つ薬草茶のティーバッグを複数組み合わせて冷水容器に入れて水出しにしたものを、毎日飲んでいます。先日、何かのきっかけでマテ茶のことを思い出し、成分や効能を調べたら、今の私のニーズに合いそうだ、とわかったので、マテ茶もこの水出し薬草茶カクテルに加えてみたい、と思いました。しかも、以前試しに買ったグリーンの茶葉のマ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-15
  • 全くクセがないとはいえないけど 体に良いと思えば普通に飲めます飲み始めて便通が良くなったような気がします体重に変化はないけれど しばらく飲み続けてみます ・・・(続きを読む

5 2023-06-20

水出しにすれば飲みやすい
しかも、以前試しに買ったグリーンの茶葉のマテ茶だとかなり味がきつくて胃にくる、という記憶があったのですが、ローストタイプだと飲みやすいらしいとわかったので、ティーバッグにしてあるのをまとめ買いできるこちらの商品を購入してみた次第です。
さっそく、毎日水出しで作る自分流の薬草カクテル茶にこれも加え、飲んでいます。
私の場合、いろいろな薬草茶の味に慣れているせいもあるかもしれないですが、私にとっては、飲みやすいです。
これからもリピートするんじゃないかと思います。

2023-07-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店のオーガニックマテ茶はブラウンローストしていますのでえぐ味がなく、また野菜に匹敵するほどのフラボノイド類を含んでいますので健康茶として人気の商品です。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-18

2回目のリピートです。
飲みやすいマテ茶です。
又飲み終わったら再購入したいと思います。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。「ローストタイプ」のエンジェルビーンマテ茶は、焙煎の香ばしさによりエグ味が少なく飲みやすいのが特徴です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

とてもスムーズに対応してくれてありがとうございました。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。これからも安心安全な商品がお届できるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-11

色々なマテ茶を飲んでみましたが、スッキリとした味で比較的に飲みやすい商品だと思います。
又機会があればリピートします。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマテ茶は、ローストタイプで焙煎の香ばしさによりエグ味が少なく飲みやすいのでご好評いただいております。これらもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-04

お茶史上マテ茶を超えるものナシ!
初めて頼みましたマテ茶有機マテブラウンロースト、ホットでも飲めますがアイスが好みなので
熱湯にて1.5ℓに3パック入れて抽出してたくさんの氷にてアイスにしていただいております。
マテ茶でしか味わえない深い風味と味わい。有機ルイボス茶も好きですがマテ茶でしか
味わえないコクとだけど飲みやすいすっきり風味にハマってしまいました。
飲む野菜と言われている程健康にも良いマテ茶、ラテン系の勢いと元気をこのマテ茶にて
吸収したいと毎日思い続けて飲もうと思います。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマテ茶は茶葉を乾燥、焙煎した「ローストタイプ」で、程よい香ばしい風味が人気です。フラボノイド類やミネラルが豊富で、すっきりした飲み口が特徴の健康茶です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • hares1229さん
  • hares1229さん

4 2023-10-28

マテ茶がコレステロールに有効?の噂を聞いたので、今回お試しです。オーガニックの言葉に惹かれてしまいました。ウーロン茶のような味で問題なしです。

2024-01-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ローストしたえぐ味の少ないマテ茶は、フラボノイド類やミネラルが豊富でお食事にもよく合います。これからもどうぞよろしくお願いします。
  • DELPさん
  • DELPさん

4 2023-09-27

ちょっとマテ茶
夫用のお茶、同じ商品を愛飲しているので今回こちらのショップで購入させていただきました。

2024-01-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ミネラルや食物繊維を多く含むマテ茶は、南米では飲むサラダとして親しまれている飲料です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-04

飲みやすく、家族も好きなオーガニックマテ茶です。夏にはたくさん作って、冷やしてごくごく飲んでいます。

2023-07-28
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。。マテ茶にはフラボノイド類やミネラルが豊富なので、健康を気づかう方に人気のお茶です。これからもご家族皆さまでお飲みいただけますようよろしくお願いいたします。

4 2024-03-14

南米のサッカー選手も飲んでいると知人から聞いたので今回注文しました。味は苦いのかと思いましたが苦味もなく、またブラウンローストなので香ばしく飲めました。オーガニック、国内焙煎なので安心できます。

5 2024-01-25

2回目の購入です!使いやすいのは勿論ですが、なんといってもお味が良いです。このマテ茶は、香りもキツくないし飲みやすくて美味しいので親子で愛飲しています。

5 2024-01-21

夏は氷をたくさん入れてアイスで、冬はホッとで美味しくいただいてます。◯◯茶系はいつも飽きてしまいますが、このマテ茶は飽きずに飲み続けています。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。焙煎した「ローストタイプ」のマテ茶は、香ばしくアイスでもホットでもえぐ味のない美味しさを味わっていただけますね。これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2024-01-18

4回目の購入です。脂っこい食事の後に飲むとお腹がすっきりした感じになるので気に入ってます。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。マテ茶は野菜に匹敵するほどのフラボノイド類を含んでいますので健康を気づかう方々に大変ご好評いただいております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

迅速な対応でした。
製品もクセは少なく、追加で購入させて頂きました。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。また、追加の購入をいただき嬉しい限りです。焙煎風味がほんのり香ばしく、スッキリした味わいなので飲みやすいとご好評いただいております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-27

3回目の購入です。
このマテ茶は、とても飲みやすく美味しい。
お腹の調子も良いです。
毎日500ml作り、毎日飲む習慣になりました。

2024-03-15
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。マテ茶にはフラボノイド類やミネラルが豊富なので、健康を気づかう方に人気のお茶です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-22

初めてのマテ茶ですが、癖もなく美味しくいただいています!
ちょっとルイボスっぽいかな?という感じです。
でも美味しいので続けられたら。と思います^^

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。焙煎風味が香ばしいと人気のマテ茶は、スッキリとえぐ味のないお味なので、アイスでもホットでも美味しくお飲みいただけます。これからもどうぞよろしくお願いします。