オーガニック マテ茶 有機マテ・ブラウンロ...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

マテ茶
味はとてもいい!マテ茶でした。もう少しリーズナブルならリピしたいですが、スーパーで買った方が安いのかも⁈

2019-04-17
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。 ローストした香ばしい風味が特長のマテ茶です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-12-11

おいしいオーガニックマテ茶です。ありがとうございます。

2019-04-15
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。マテ茶はビタミンやミネラルを多く含み飲むサラダとも言われています。今後もどうぞよろしくお願いします。

5 2018-10-17

飲みやすいです
いつものお店だと少し値段が高かったので、今回はこちらで購入してみました。ローストされているので、香ばしさもあり自分としてはおいしく飲めました。

2019-04-11
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。えぐ味の少ないローストタイプ、しかもオーガニックなので安心してお飲み頂けます。今後とも弊社商品をよろしくお願い致します。

5 2018-05-17

美味しく頂きました。
気に入りました。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2018-04-21

おいしい。たぶん効果もある
はじめてのマテ茶ですが、香ばしくておいしく飲みやすいです。便秘に効くということですが、私には確かに効き目がありました。水出しもおいしいです。続けて飲んでみようと思います。

5 2017-11-11

毎日のんでます
野菜不足や健康のためにのんでいます!味もとても美味しくおすすめです!一番このマテ茶が美味しいと思います、なくなったらまたかいたします!!

5 2015-01-25

飲みやすいマテ茶
注文番号:197842-20141229-0650956317
【香り】香りは少ない
【色】緑茶を濃くしたような色
【味】マテ茶の中では渋くなく飲みやすい
【1パックで出せる量】1パック2gだけど、500〜600mlのお湯をいれても十分でした。(画像は350mlのマグカップに1包でマグにふたをしてちょっと長めに放置。かなり濃く出てます。)
マテ茶って、結構独特な味で、某会社のペットボトルのやつなども、まあ、こういうもんかー、くらいで、特に好んで飲むことはありませんでした。
ハイパーリンクさんのマテ茶は、今まで飲んだマテ茶の中で一番美味しかったです。
味は個人の好みですが、このマテ茶はお試しに買ってみても「しまった!大外れ!」ってことは少ないと思います。

• booboo41さん
  • booboo41さん

5 2014-11-19

リピートです。
他のオーガニックマテ茶も試しましたが、こちらの方が水だしでもしっかり色が出るので好きです。
飲みやすくてお気に入りです。

5 2014-04-23

おいしい
おいしいです。品質もオーガニックで安心です。
ビタミン不足気味なので購入してみました。
水出しもできるのでミネラルウォーターペットボトルにティーバッグをただ入れるだけでできます。
500mlに1つ入れて3〜4時間が一番おいしいかな。それ以上入れると少し苦味やくさみがあるような気がしました。
ぜひリピートしたいです。

• 乘子さん
  • 乘子さん

4 2014-08-29

2度目のリピートです。
家族に頼まれて購入しました。
両親がネットをしないので 自分達で購入出来るように
電話やFAXで申し込めるようにパンフを入れて欲しいと注文時にメッセージを入れましたが、お店からは注文確認メールだけで その事には一切ふれられず、たまたま帰省した時に私が最初に開封して見たら入ってませんでした。
商品が無事に届いたのは有り難いですが 残念な対応でした
追記
後日、お店からお詫びの手紙が届きました
両親 不在のため確認出来てませんが、レビューに目を通して対応して下さいました。
有り難うございました

5 2013-07-16

『飲むサラダ』に惹かれ購入しました。最近野菜不足だからです。マテ茶は初めてでしたが特に癖もなくゴクゴク飲めます。水出しで1リットル作って1日で飲みきるようにしています。野菜不足に加え、水分不足でもあったため(コーヒーなら多少飲みますが)1リットル飲み干すのも大変です。体にいいことづくめのお茶なので一袋飲み終えたら何か変わっていればいいな〜と期待してます。あと、私は全く気づきませんでしたがPC説明表示の間違いと言うことででもう一袋送っていただきました。相変わらずかわちゃん店長さんは太っ腹!ありがとうございました。【注文番号:197842-20130707-0786806141】

5 2016-08-19

マテ茶
早々のご配送、本当にありがとうございます。

• 長渕兎さん
  • 長渕兎さん

4 2015-08-08

マテ茶届きました♪
マテ茶が好きでいつもペットボトルで購入していたのですが、ティーパックがいいなぁと探したところこちらに行き着きました。
ペットボトルより安いし、エコだし、しかもオーガニックでこの値段❗
大満足です。
水出しにして、冷蔵庫に常備しまーす(^^)
197842-20150804-089518123

• YOMYさん
  • YOMYさん

5 2014-07-25

入金後早々に発送して頂き、今日届いたので早速飲んでみました。
マテ茶はクセがあるとの事で心配していたのですが、とても美味しいです。
いくらでも飲めそう。
オーガニックな点も魅力。リピート決定です。

4 2014-04-29

私が目眩で通院してる事から 隠れ貧血では?と知人に言われました
最近の不調症状が父と似てるので もしかしたら父も隠れ貧血かもと思い 父に送りました。
まだ飲んでないので効果は判らないので星4つにしました〓