ルイボスティー 茶葉/リーフ 有機JAS オー...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

普通に美味しい
KARMIENやROYAL-Tを美味しく飲んでいましたが、試しにこちらを初購入。
煮出して飲みましたが、美味しかったです。

2019-04-11
この度は弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。スーペリアグレードは適度な香りと奥深いコクが特長です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-07-23

癖がなく飲みやすい。
今までもルイボスティーを飲んでいましたが、こちらに変えてから飲みやすくなり、子供達もごくごく飲んでいます。

2019-04-11
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。 ルイボスティーはノンカフェインだからご家族皆様で安心してお飲み頂けます。今後もどうぞよろしくお願いします。
  • noripoo7さん
  • noripoo7さん

5 2018-05-31

今まで夏は麦茶を飲んでいましたが、ルイボス茶が体に良いということで
飲んでいます。茶葉をつけっぱなしでも良いしノンカフェなので
気に入ってます。何よりも、色がすごくきれい!

5 2018-02-04

美味しいです
最上級の方も注文しましたがこちらでも充分美味しいです。リーフだとたくさん入っていてお得感があるので次回もまた注文したいと思います。

4 2017-12-17

美味しい
毎日一リットル飲んでいます。お通じも良く、味も好きなので又お願いすると思います。

• 繭未さん
  • 繭未さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,641

4 2017-09-06

値上がり
毎日のお茶(冷やして飲む方)
茶殻も少量なのがいいです。
うちでこれを飲む方はみなさん
「いい香り」とおっしゃいます。

5 2017-08-13

有難いわ!ゴクゴク飲めます!
リピです!助かります!無くなったら宜しくお願い致します!

4 2017-05-29

いつも購入しています。今飲んでいるのがなくなりそうなので注文しました。

5 2014-06-12

ルイボスティーはハト麦や杜仲茶とブレンドして飲んでいます。活性酸素を消す作用があるというので、愛飲しています。
毎日飲むので、このお値段はうれしいです♪15分程で小分け作業も完了するので、最近はもっぱら、業務用サイズです☆

5 2013-11-08

リピです。毎日飲むので、この量でこの価格はうれしいです♪細かく粉砕されているせいか、とても濃くでますね。はとむぎや杜仲茶とブレンドして飲んでいます。ルイボスは活性酸素を消す作用があるということで、もう30年位愛飲しています。今までの中では最安値だと思いますよ(^^♪

受注番号:197842-20131104-058003328

5 2013-07-13

オーガニックならば特にメーカーは決めていないので購入してみました。今までは、パック入りしか選択肢に入ってなかったんですが、15分くらいでパック詰め完了したのでこれからはこちらでお願いしようと思います。それにしても、バカ安ですね☆味もよいし。。弱火で20分位煮出して、あとは入れたままにしておきます。そうすると成分がよく出るそうです。

5 2014-11-29

ルイボスは20年以上愛飲しています。毎日飲むので、このお値段はうれしい。
10g単位でお茶パックにいれて使っています。濃く出るし、お味も美味しいと思います♪

5 2015-04-26

毎日、ハト麦茶と杜仲茶とブレンドして飲んでいます。活性酸素を消す作用があるというので。20分位弱火で煮だして、そのまま入れておきます。こうすると、成分が良く出ていいと聞きました。苦味や癖もなく飲みやすい風味じゃないかと思いますよ。メール便送料込みでお安いので、いつもお願いしています♪

4 2013-11-02

楽天応援セールで送込1111円!!!
受注番号!197842-20131102-055469239
お店の有機JASマークはないが中身は50個入り1000円のエクストラファインと同じとゆう説明を読み信じて購入してみました。最近は有名ホテルの偽装が度重なり
信用を無くす会社も少なくないですが、お客様あっての会社ですので偽装など無いことを祈っております。
メール便で発送連絡より2日で届きました。初回購入者は次回○○とゆう言葉を書いて注文すると割り引きを受けられる見たいですね。面白い企画だと思います。

さて味ですが、初め袋を開けた際、かなり薬っぽい匂いがしたのでハズレか?と思ってしまいましたがかなり飲みやすいですね。安いルイボスティーは薬くさくて飲めないですがこれだったら飲みやすいです。3杯も飲んでしまいお腹タプタプです(^-^ゞ今までルイボスティーは色々試しましたが大変飲みやすくて激安です。
ただあまり安すぎると信用できないので本当に最高級品のエキストラファインだとゆう証拠が欲しいですね。今まさに食品偽装が危ぶまれていますからね。
そこで提案なんですが、川ちゃん店長!
SOD保有量と銀保有量を調べた書類を載せてみてはいかがですか?勿論こうゆうふうにちゃんと調べましたよって写真付きで!やっぱりJAS認定マークが無いとなると購入者は不安です。赤ちゃんや妊婦さんも飲みますからね!証拠が欲しいです。証拠が(^-^ゞとても美味しいから、続けたいから一購入者として意見を述べさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2012-08-20

二度目の購入です。
別のお店で定期購入していたのですが、こちらのお店にのりかえました。
オーガニックルイボスティーで、スーペリアグレード、しかも送料無料!
しかも、こちらのお店で購入するスーペリアグレードは、
袋がしっかりしていて、二袋に分けられており、遮光・密閉タイプな点が、
大変よいですね。開けるときに、茶葉がとぶ心配もないです。
「価格を抑えるために…」等と、薄く弱い感じの袋で、
開けたら移し替えしてねといった感じのお店が多かったもので、
この袋の使い勝手のよさ、保存のしやすさには、感動致しました。
この袋を採用した方は、茶葉や風味を大切にし、
お客の気持ちになって、考えてくれているのだと思いました。
味はもちろん、おいしいです。いくら煮出しても苦味は出ません。
むしろ、ほんのり甘いくらいでしょうか。
上品で、この夏は、ついがぶがぶと飲んでしまいます。
少ない茶葉で、たくさん色と風味が出てくれるので、助かります。
家族みんなで飲んでいるので、すぐになくなってしまいますが…。
常飲するようになってから、血圧が下がった、便通がよくなったなど、好評です。
またなくなったときには、宜しくお願い致します。